Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#3862844 Немогу зайти с самого утра и до сих пор на Центральный форум нумизматов.
Это у меня только такое или у всех?
ккв
#3862996 та-же фигня
SERGEI666
#3863037 ддос атака тама !
ТАН
#3863040 Читайте...
viewtopic.php?f=181&t=455094
Deniskin
#3863085 похоже на месть кидал...
Сталевар
#3863339 Ну и зачем, скажите мне, им кидалам это надо?
Dmitriy64
#3863350 наверное нумизматы обидели там какого-нибудь лоха.. а он оказался не лох
Dmitriy64
#3863354 других вариантов нет. кидал интересуют только деньги и нажива. им смысла нет затраты денежные вкладывать на атаку на форум.
Сталевар
Dmitriy64 писал(а):других вариантов нет. кидал интересуют только деньги и нажива. им смысла нет затраты денежные вкладывать на атаку на форум.

И я о том же.
YuriySh68
#3863750 Кидалы и фуфлоделы в одном лице.
Набрали силу и куражатся.
nazartst
#3863814 Все более банально - кидалы не хотят чтобы их вычислили, вот и заблокировали работу сайта.
Dmitriy64
#3863960 Миша нахаленок думаю вычислит.. Вопрос времени
брат
#3864056 потом всё расскажу!
Только что созванивался с Нахалёнком(админ ЦФН),сайт ДО СИХ ПОР!!!"атакуют"!!!ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО!
вопрос решается!
Dmitriy64
#3864066 Уже неоднократно такое происходит.. Помню не так давно мне пришло письмо, с просьбой помочь материально для форума.. Я уже хотел перевести деньги, а потом почитал внимательно, а там приписка в конце, (мол ваш НИК опубликуют на главной странице форума, что вы оказали финансовую помощь форуму.. типа чтобы все знали и видели какой я молодец!)
Тут то я сразу понял что что-то тут не то.. Не отослал вобщем ничего.. А спустя несколько дней уже, на форуме увидел обьявление с просьбой не отсылать деньги ни на какие счета, что это атака кидал.
сколот
#3867893 Заработал.
znatok
сколот писал(а):Заработал.

Получил десяток сообщений с ЦНФ по подписке на тему кидалова следующего оглавления:
znatok, Igor V Mal...... сосёт х.й не сгибаясь :oops:
Хакеры "любят" их и работают над имиджем сайта :shock: