Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Маугли
#3870776 Очень ХОРОШИЙ по общей сохранности, лента родная!
Хороший Ушаков 13тыс, аутентично ВСЁ

Igor SPB
#3870817 50
сальва
#3870850 52.
BYWALYI
dimsid1963 писал(а):51

сальва писал(а):52.

Igor SPB писал(а):50

Ребята, кончайте глумиться! Сами отдали бы за такую цену?! :wub:
Давайте я старт обозначу в 70 тр :flowers:
Маугли
BYWALYI писал(а):Ребята, кончайте глумиться! Сами отдали бы за такую цену?! :wub:

Спасибо за реализм! ЛС как всегда поактивнее.
Есть в ЛС 75. Принимаю как МПЦ.
Шаг от 1тр. Окончим по ставке, простоявщей 2 суток (48 часов) неперебитой, начиная с моего сообщения.
Или по БЛИЦу = 85тр
Маугли
#3871229 Радист крейсера "Красный Кавказ".
Одесса и Севастополь к моменту представления на Красную Звезду у него уже были, выдана Медаль Ушакова (инфа из книги Ефимова НВ и с ПН):

Маугли
Маугли писал(а):
BYWALYI писал(а):Ребята, кончайте глумиться! Сами отдали бы за такую цену?! :wub:

Спасибо за реализм! ЛС как всегда поактивнее.
Есть в ЛС 75. Принимаю как МПЦ.
Шаг от 1тр. Окончим по ставке, простоявщей 2 суток (48 часов) неперебитой, начиная с моего сообщения.
Или по БЛИЦу = 85тр

:!: