Приму на свой адрес в Чехии и отправлю в Россию
Все на фото без возвратов
За почту не отвечаю
Все на фото без возвратов
За почту не отвечаю
Dmitriy64 писал(а):А у меня ничего не отображается.. Он у меня в личку купил документ. Сказал что если никто не стартанет, готов купить у меня за 4000 с моим пересылом. Я согласился.. Аукцион закончился, начали переписываться.. Дал мне свои реквизиты в город Петербург отправлять сказал.. Завтра говорит оплачу. Можете отсылать. Я и отослал в тот же день.. В итоге жопа..
Кто-нибудь может мне в личку его тел или хотя бы эмэйл скинуть? Единственное что его может оправдать это что заболел сильно или ЧП какое-то..
levron писал(а):Dmitriy64 писал(а):А у меня ничего не отображается.. Он у меня в личку купил документ. Сказал что если никто не стартанет, готов купить у меня за 4000 с моим пересылом. Я согласился.. Аукцион закончился, начали переписываться.. Дал мне свои реквизиты в город Петербург отправлять сказал.. Завтра говорит оплачу. Можете отсылать. Я и отослал в тот же день.. В итоге жопа..
Кто-нибудь может мне в личку его тел или хотя бы эмэйл скинуть? Единственное что его может оправдать это что заболел сильно или ЧП какое-то..
я ему написал на аукционе так как его интерисовал мой предмет ответа нет.быстрее всего куда то или отпуск или командировка видно неимеет доступа до интернета.
недумаю что кидок.
Dmitriy64 писал(а):levron писал(а):Dmitriy64 писал(а):А у меня ничего не отображается.. Он у меня в личку купил документ. Сказал что если никто не стартанет, готов купить у меня за 4000 с моим пересылом. Я согласился.. Аукцион закончился, начали переписываться.. Дал мне свои реквизиты в город Петербург отправлять сказал.. Завтра говорит оплачу. Можете отсылать. Я и отослал в тот же день.. В итоге жопа..
я ему написал на аукционе так как его интерисовал мой предмет ответа нет.быстрее всего куда то или отпуск или командировка видно неимеет доступа до интернета.
недумаю что кидок.
Ну как? Ответил вам?
Dmitriy64 писал(а):телефон по прежнему выключен