Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#3877293 Кто-нибудь знает этого покупателя на аукционах-су??
В поисковике его не нашел. Возможно кидок. Подожду еще пару дней, тогда уже весь расклад напишу.

Просьба повнимательнее с этим покупателем, который любит покупать через личку.
U Grafa
#3877303 покупал у меня пару раз.отличный покупатель быстрая оплата.
Dmitriy64
#3877309 Жду два дня. Если не будет результат отпишу в тему как и что
malash
#3880402 сотрудничал много раз -никаких нареканий.
Dmitriy64
#3880515 Человек по прежнему не выходит на связь. А документ за оборону Ленинграда ему отправлен уже как неделю назад.(по его просьбе)
Деньги мне так и не зашли. Хотя уверил меня что оплатит моментально.. Вот я и на доверии отправил ему сразу как он попросил и выслал мне реквизиты.
Если кто знает его тел, просьба позвонить ему.
zhukov
#3880681 Были сделки, но уже давно.
Отличник
#3881347 Его телефон будет отображаться когда пишешь сообщение на ауке вместе с мылом. Сотрудничал несколько раз без проблем,правда с предоплатой. В принципе предоплата и есть гарантия от такого рода случаев .
Dmitriy64
#3882132 А у меня ничего не отображается.. Он у меня в личку купил документ. Сказал что если никто не стартанет, готов купить у меня за 4000 с моим пересылом. Я согласился.. Аукцион закончился, начали переписываться.. Дал мне свои реквизиты в город Петербург отправлять сказал.. Завтра говорит оплачу. Можете отсылать. Я и отослал в тот же день.. В итоге жопа..

Кто-нибудь может мне в личку его тел или хотя бы эмэйл скинуть? Единственное что его может оправдать это что заболел сильно или ЧП какое-то..
U Grafa
Dmitriy64 писал(а):А у меня ничего не отображается.. Он у меня в личку купил документ. Сказал что если никто не стартанет, готов купить у меня за 4000 с моим пересылом. Я согласился.. Аукцион закончился, начали переписываться.. Дал мне свои реквизиты в город Петербург отправлять сказал.. Завтра говорит оплачу. Можете отсылать. Я и отослал в тот же день.. В итоге жопа..

Кто-нибудь может мне в личку его тел или хотя бы эмэйл скинуть? Единственное что его может оправдать это что заболел сильно или ЧП какое-то..

я ему написал на аукционе так как его интерисовал мой предмет ответа нет.быстрее всего куда то или отпуск или командировка видно неимеет доступа до интернета.

недумаю что кидок.
sochi
#3883336 Покупал у меня несколько раз, проблем не было, оплачивал сразу.
Дмитрий, тел. и мыло скинул в личку.
Dmitriy64
#3883450 СПАСИБО!!
Dmitriy64
#3884741 телефон по прежнему выключен
Dmitriy64
levron писал(а):
Dmitriy64 писал(а):А у меня ничего не отображается.. Он у меня в личку купил документ. Сказал что если никто не стартанет, готов купить у меня за 4000 с моим пересылом. Я согласился.. Аукцион закончился, начали переписываться.. Дал мне свои реквизиты в город Петербург отправлять сказал.. Завтра говорит оплачу. Можете отсылать. Я и отослал в тот же день.. В итоге жопа..

я ему написал на аукционе так как его интерисовал мой предмет ответа нет.быстрее всего куда то или отпуск или командировка видно неимеет доступа до интернета.

недумаю что кидок.

Ну как? Ответил вам?
U Grafa
Dmitriy64 писал(а):
levron писал(а):

недумаю что кидок.

Ну как? Ответил вам?

нет пока неответил.
Dmitriy64
#3886913 Может случилось что.. Буду ждать, раз о нем только хорошее говорят
Кир
#3886961 А как зовут то его? Если питерский может знаю..Чиркани в ЛС Дим.
sochi
#3887221 Зовут его Кирил Сергеевичь
УКРАЇНЕЦЬ
Dmitriy64 писал(а):телефон по прежнему выключен

Дим, человек наверняка позитивный, Ты же сам видишь, что пишут только хорошее.
Наверняка просто форс-мажор.
Dmitriy64
#3887528 Дай бог.. Просто странно как то.. сам сказал высылайте. Сегодня оплачу. И с концами.
Dmitriy64
#3892168 Спасибо тем форумчанам которые отписали в этой теме свое мнение о данном покупателе, а так же спасибо всем тем, кто отписал мне в личку. Человек только прилетел. Сработал человеческий фактор. Он попросил жену отписать мне. А она забыла отписать номер перевода.
Сейчас покупатель отписал мне номер перевода. тему считаю закрытой. Модераторам пока лучше не удалять, чтобы все видели что покупатель не обманщик и все теперь впорядке.