Модератор: Юрий Романович

BEREG
#3880025 БЛИЦ 60 т.р. с моей доставкой в города центральной России, где работают транспортные компании ПЭК или АВТОТРЕЙДИНГ. Другие способы доставки обсудим в л.с. Предложения готов рассмотреть.
Описание: Большой комод. Инкрустация из разных пород дерева. Внизу не хватает не много шпона, практически не заметно. Дополнительное фото по запросу.
Фото
Камод, очень красивый. Весь маркетрированный.
BEREG
#3881406 Спасибо, пока наивысшее предложение 40 т.р.
taras
#3882097 Сколько минималка?
taras
#3882234 Дайте размеры и фото мест с дефектами.
BEREG
#3882846 Размеры:
ширина - 62 см
высота - 85 см
глубина - 54 см
Фото с дефектами:
Фото
BEREG
#3882861 Ещё фото предмета с разных сторон. Кроме утрат на фасаде, других дефектов не обнаружено.
Фото
taras
#3885395 Фурнитура новодельная?
не знаю,как с предложениями в личку,но я могу предложить 35т.р+ дорога.
BEREG
#3887252 В принципе предложение приемлемо, т.к. человек готовый взять за 40 не был информирован об утрате фрагментов шпона, может и отказаться.
Если Ваше предложение актуально, то готов принять его за МПЦ.
Возможно заинтересуют ещё такие предметы:
Фото
BEREG
#3887261 Может быть эти предметы заинтересуют.
Фото
taras
#3887288 У столика с брозовыми накладками с обратной стороны что находится? желательно фото.Сколько стоит?
Часы напольные интересуют: фирма,сохранность,цена?
BEREG
#3887362 У столика с обратной стороны тоже самое, что и с лицевой, также украшен металлом, только без ящиков. Фото завтра постараюсь добавить. Состояние очень хорошее, ничего делать не надо. Цена - 70 т.р.
Часы, тоже завтра дополнительные фото сделаю. Фирмы не знаю, может по фото поймете (механизм сниму). Корпус в основном из дуба, ещё какие-то вставки имеются. Приводить в порядок надо, имеются трещины, но работы не много. Механизм визуально цел, но профилактика точно нужна, не на ходу. Комплектность полная,
и маятник и гиря есть. Гиря большая, похоже из свинца (тяжёлая) тянет через блок одновременно обе цепи и на ход, и на бой. Думаю, что 18 век. Цена 75 т.р.
taras
#3891420 Стол хороший,но 70т.р для перепродажи в магазине - дело не перспективное.
Если цена на стол была бы в районе 50т.р,то взял бы комод и стол вместе за 85т.р+ дорога.
А так,могу только забрать комод за 35т.р