Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#3880686 Подскажите пожалуйста на сколько подымит в цене орден Богдана Хмельницкого 3 степени даный документ (скрепки на месте, держат отлично остальное состояние на сканах)...

сам орден Богдан в идиальном состоянии (в реальном люксе) :!:

ОЧЕНЬ ПРОШУ ТОЛЬКО ОБЬЕКТИВНЫЕ МНЕНИЕ (без фанатизма или заниженности), ТОЕСТЬ РЕАЛЬНО!!!
Фото
Помощь!!!
Помощь!!!
Помощь!!!
Д.К.
#3880708 На 500 дол наверно поднимет... От покупателя в общем зависеть будет.
Фото
Помощь!!!
Dmitriy64
#3880753 Посмотреть бы еще на реальный люкс..
Володя бывалый как то выставлял в тему аверс люксового.. Я просто в шоке был.. Думал я много люксовых повидал.. Оказывается таких еще не видел..
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):Посмотреть бы еще на реальный люкс..
Володя бывалый как то выставлял в тему аверс люксового.. Я просто в шоке был.. Думал я много люксовых повидал.. Оказывается таких еще не видел..

Дима, вопрос же не в предмете люксовей он от Водиного или нет.. в моём понимании предмет идиальный (я же к состоянию отношусь придирчево все знают)...при этом вопрос же не в предмете, а в стоимости его з доком и без... состояния указано для уточнения, так как понятно что если предмет зализан то док его поднимает чуть меньше...

да кстати добавлю, других предметов нет (тоесть грудь не закрытая)....
Scorpion
Дмитрий Кубанский писал(а):На 500 дол наверно поднимет... От покупателя в общем зависеть будет.

Дима, спасибо :flowers:
Dmitriy64
#3880784 Да просто посмотреть интересно было Олег. А не для того чтобы сравнивать в Володькиным хмелм..
Яж люблю полководцев
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):Да просто посмотреть интересно было Олег. А не для того чтобы сравнивать в Володькиным хмелм..
Яж люблю полководцев

Дима, а ты его видел :flowers: :wink: он и на форуме проходил его Пётр Даганет купил :!:
Dmitriy64
#3880805 :flowers:
BYWALYI
Дмитрий Кубанский писал(а):На 500 дол наверно поднимет... От покупателя в общем зависеть будет.

Согласен! поднимет на 500 максимум :flowers:
Igor SPB
#3881893 На 20 т р
Т е примерно 650 дол