Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 28 сен 2012 19:24.39
400
- 30 сен 2012 09:03.39
Ленинский РВК г.Киева с цифиркой "2" - эта печать практически 100% признак фуфла. По номеру дока и году сказать пока не могу, только вечером. Но уже сразу напрягает, что военком САМ заполнял док....
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.
- 30 сен 2012 09:16.03
Если Вы считаете,то наверное так и есть.Док брал с кучей других с коллекции,а как туда он попал,или с населения,или шаловливые ручки не знаю.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ленинский РВК г.Киева с цифиркой "2" - эта печать практически 100% признак фуфла. По номеру дока и году сказать пока не могу, только вечером. Но уже сразу напрягает, что военком САМ заполнял док....
Если Вы считаете,то наверное так и есть.Док брал с кучей других с коллекции,а как туда он попал,или с населения,или шаловливые ручки не знаю.
Ставка действительна 3-ое суток
- 01 окт 2012 08:00.39
По номеру и году вроде бы бьётся, износ дока нравится, но заполнение по-прежнему напрягает.
А печать просто наводит грусть... Но чудеса бывают, военком Овсянников пока не попадался на доках этого военкомата....
den61 писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ленинский РВК г.Киева с цифиркой "2" - эта печать практически 100% признак фуфла. По номеру дока и году сказать пока не могу, только вечером. Но уже сразу напрягает, что военком САМ заполнял док....
По номеру и году вроде бы бьётся, износ дока нравится, но заполнение по-прежнему напрягает.
А печать просто наводит грусть... Но чудеса бывают, военком Овсянников пока не попадался на доках этого военкомата....
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.