Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

den61
#3882860 :arrow:
Фото
киев
киев
bav
#3882866 400
amerikanez040
#3883622 500
den61
#3883680 в личке 1000р
ГОМЕР СИМПСОН
#3884648 Печать на доке не напрягает?
den61
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Печать на доке не напрягает?

А что с ней не то?
ГОМЕР СИМПСОН
#3884678 Ленинский РВК г.Киева с цифиркой "2" - эта печать практически 100% признак фуфла. По номеру дока и году сказать пока не могу, только вечером. Но уже сразу напрягает, что военком САМ заполнял док....
den61
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ленинский РВК г.Киева с цифиркой "2" - эта печать практически 100% признак фуфла. По номеру дока и году сказать пока не могу, только вечером. Но уже сразу напрягает, что военком САМ заполнял док....

Если Вы считаете,то наверное так и есть.Док брал с кучей других с коллекции,а как туда он попал,или с населения,или шаловливые ручки не знаю.
ГОМЕР СИМПСОН
den61 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ленинский РВК г.Киева с цифиркой "2" - эта печать практически 100% признак фуфла. По номеру дока и году сказать пока не могу, только вечером. Но уже сразу напрягает, что военком САМ заполнял док....

Если Вы считаете,то наверное так и есть.Док брал с кучей других с коллекции,а как туда он попал,или с населения,или шаловливые ручки не знаю.

По номеру и году вроде бы бьётся, износ дока нравится, но заполнение по-прежнему напрягает.
А печать просто наводит грусть... Но чудеса бывают, военком Овсянников пока не попадался на доках этого военкомата....
den61
#3886516 Спасибо за обсуждение.Тема закрыта.