Модератор: Максим Вячеславович

polimpa84
#3892639 Диаметр 35 см
Фото
Патефон или граммофон
Патефон или граммофон
Патефон или граммофон
Патефон или граммофон
Патефон или граммофон
polimpa84
#3892640 .................
Фото
Патефон или граммофон
Патефон или граммофон
Патефон или граммофон
Патефон или граммофон
Патефон или граммофон
polimpa84
#3892641 ...............
Фото
Патефон или граммофон
Патефон или граммофон
Патефон или граммофон
DEREVNIA
#3894486 Где проживает? Работает ли?
polimpa84
#3896424 В Ростове , пластинки крутит но медленно , наверное пружина ослабла
fotoaleks
#3896476 Сколько надо реально за патефон вместе с пересылом и какая скорость у него 78 или 33 оборота. :?:
fotoaleks
#3897058 хорошо. поскольку продавец молчит. 3т.р +пересыл 300р. вес.диаметр. материал корпуса патефона ? ремонт импортных патефонов значительно дороже отечественных. как вы написали.. скорость маленькая из-за пружины. фактически он не играет. на противотанковую мину времен вов очень похож ваш патефон :-)
fotoaleks
#3897684 г-н продавец вы где :?:
высоту патефона еще не подскажете вместе с весом и материалом корпуса ?
fotoaleks
#3898436 Как то некрасиво получается Я уже два дня лот поднимаю, а продавец молчит. Ответьте продавец...
polimpa84
#3898574 Находится в Ростове на Дону , из какого металла правда не знаю .
fotoaleks
#3898601 все внимательно прочитал про РОСТОВ ОТЕЦ. помимо металла вы. можете замерить его высоту и дать вес и я поставил по вашему патефону с учетом состояния его. на эти вопросы можно получить ответ. материал как я понимаю у вас-ЖЕСТЬ.
polimpa84
#3898655 На ваши вопросы смогу ответить через неделю , он не на руках сейчас , я отдал его на комиссию
fotoaleks
#3898673 УДАЧИ В ПРОДАЖИ "ВОЗДУХА".. есть такая хорошая пословица... ЗА двУМя ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ. НИ ОДНОГО НЕ ПОЙМАЕШЬ! :-) СТАВКУ СНЯЛ ИЗ ТЕМЫ ВЫШЕЛ
polimpa84
#3898907 Я воздух не продаю , продаю свою вещь .
а вот вы судя по вашей ставки явно хотели прикупить воздуха :D
fotoaleks
#3899463 похоже амнезия... через неделю. отдал на комиссию.. тогда напишите просто.. торги по "неработающему раритету" через неделю. если коммисионер не продаст. пока ваш "раритет" мычит . а не поет.. ремонт требуеться небольшой при условии что руки из положенного места растут а. не из того места откуда пардон .опа.. могу рассказать как ремонт провести быстро и качественно.. пружина просто укорачиваеться что приводит к увеличению заводки ручкой пружины. с иНтересом понаблюдаю за торгами ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.ЕСЛИ РАНЬШЕ НЕ ПРОДАДИТЕ "РАРИТЕТ" :mrgreen: