Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Virtuti.
#3896975 Может, что случилось?..не выходит на связь. Кто его знает - дайте тел.
Непик
#3897588 C ним ,бывает , нужно подождать. Все заберет и оплатит вовремя как только вернется.
ГОМЕР СИМПСОН
#3897633 В командировках длительных часто, но всё должно быть хорошо :flowers:
Virtuti.
#3897731 О,кей...подождем. Лот будет ждать его возврата.
Все же отлично, что форумчане все знают, и не дают разочароваться в человеке :flowers:
lobster
#3906368 Анатолия знаю лично. Много раз были сделки. Все будет хорошо, не беспокойтесь!
Virtuti.
#3906445 Все отлично - нашелся. Тема закрыта
штангист
#4072083 Коллеги, куда опять пропал Анатолий? Может что случилось? А то он оплатил на след. день после покупки в начале октября, и пропал, и на форум не заходит...
andrik001
#4072087 просто жди ..у меня его оплаченный лот около 2х месяцев лежал ....
Falkon
#4072661 Это нормально , у меня бывало оплаченные лоты по году лежали
kadet723
#4072981 А я почти два месяца ждал оплату, но он (Тол) на связь так и не вышел...
novichok67
#4080635 А у меня,раз уж тут народ впечатлениями делится,как правило,покупал по блицу и всегда оперативно оплачивал.
Anris
#4233761 Позвонил Анатолий (Тол). У него некоторые проблемы со здоровьем. Нет возможности выйти в сеть. Просил передать, что планирует всем ответить в конце мая. Сожалеет, что не может получать посылки и они поехали обратно. Надеется, что к этой ситуации отнесутся с пониманием.
Толя, выздоравливай и в строй.
Pablo
#4385660 Разговаривал с Анатолием,у него действительно проблемы со здоровьем,только после операции где-то в горах Германии рядом с Францией.
Интернета нет,связь тоже никакая тут ловит,через пять метров не ловит.
Всем кто его знает передавал огромный привет.