Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Любитель7
#3903620 Тема не конфликтная, но на мой взгляд ,требующая разъяснения либо администрации либо компетентного мнения форумчан. Тема здесь: viewtopic.php?f=119&t=451965 В связи с этим два вопроса:
1. Закончились ли торги в 9.43 10 октября?
2. Если торги не закончились, то на каком основании они были продолжены, т.к. по их условиям ни антиспаймера ни антиснайпера продавец не объявлял?
Буду признателен за каждое высказанное мнение, особенно , если оно обосновано правилами форума.
СЕРГЕЙ13
#3903624 я бы понял так: двое суток простоявшей и не перебитой ставке.
Volly
#3903652 Да, по наивысшей ставке продержавшейся двое суток.
анб
#3903734 Нет здесь правил - кто как хочет так и продает и покупает, даже если объявлены какие то условия. Забейте.
StaS1488
СЕРГЕЙ13 писал(а):я бы понял так: двое суток простоявшей и не перебитой ставке.

+1
вначале, просто сложно понять описание условий некоторых тем. со временем втянитесь. а ещё лучше если естьвопрос уточнить условия в теме.
ГОМЕР СИМПСОН
#3904552 Торги там ещё не закончились вроде бы....
А двое суток от последней - это стандартная формулировка для окончания торгов через двое суток от последней ставки В ТЕМЕ, а не от последней ставки перед сообщением Продавца с данными условиями.
Мне непонятно, кому и какие реквизиты выслал Продавец?
Любитель7
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Торги там ещё не закончились вроде бы....
А двое суток от последней - это стандартная формулировка для окончания торгов через двое суток от последней ставки В ТЕМЕ, а не от последней ставки перед сообщением Продавца с данными условиями.
Мне непонятно, кому и какие реквизиты выслал Продавец?

Во -первых, в теме написано не " от последней ставки", а " по последней ставке", а это большая разница.
Во- вторых, реквизиты на оплату были высланы мне, а позже продавец почему-то изменил свое решение.
ГОМЕР СИМПСОН
Любитель7 писал(а):Во -первых, в теме написано не " от последней ставки", а " по последней ставке", а это большая разница.
Во- вторых, реквизиты на оплату были высланы мне, а позже продавец почему-то изменил свое решение.

От и по - это филологические нюансы, методологического значения не имеют, уже были подобные темы...
Если следовать Вашей логике про ПО, то суть условий про двое суток выглядит так - через двое суток Продавец просто должен выслать Вам реквизиты, не обращая внимания на другие ставки :flowers: А смысл ему тогда ждать двое суток? :shock:
Другое дело, что он выслал Вам реквизиты и подтвердил это в теме. А вот про мотивировку отказа молчит.... :wink:
А за отказ в получении денег в личке Продавец извинился? :wink:
trislona2006
#3904895 :roll: Вообще, впечатление эти торги оставляют СИЛЬНОЕ - шаг в 1 (!) рубль - это круто :!:
Мало того, ОНИ ещё продолжаются :shock: - уже не по "жмотским" ставкам - лидирует: 800. :whistlin:

Любитель7 писал(а):Во -первых, в теме написано не " от последней ставки", а " по последней ставке", а это большая разница.

Либо продавец не понимает разницы между "ОТ" и "ДО", либо - не выполнил свои же условия,
где небыло НИКАКИХ антиСНАЙПеров или диковинных антиСПАЙМеров - и вот доказательство:
Фото
Прошу разъяснить по....
Прошу разъяснить по....
Старожил
#3904901 Я не засекаю в календаре время торгов) Человек написал:"лот мой", я и подумал, что так оно и есть. А потом посмотрел на условия и понял, что " двое суток по последней ставке". Кстати, последняя формулировка и означает "антиспаймер в двое суток".