Модератор: Модераторы Фалеристика

Sergiyko44
СТРЕЛОК МТХ
Старт 1900 с доставкой
Фото
СТРЕЛОК МТХ
СТРЕЛОК МТХ
tankman
#3904231 эмаль родная?
Sergiyko44
#3905397 Куплено у населения, думаю родная.
trislona2006
tankman писал(а):эмаль родная?

Женя, приветствую :!:

В подлинности эмали можно не сомневаться ... :D Сохранность только "мал-мал подкачала". :? Зато гайка интересная. :wink: :flowers:
tankman
#3910191 тогда старт :D
Sergiyko44
#3911800 Торги до 18-го 22,00 по Москве
Sergiyko44
#3915681 Блиц 2300 с доставкой.
tankman
#3923580 Уважаемый, Вы письма читать будете?
tankman
trislona2006 писал(а):

В подлинности эмали можно не сомневаться ... :D Сохранность только "мал-мал подкачала". :? Зато гайка интересная. :wink: :flowers:

Саша знак у меня, эмали в центре нет, -эпоксидка. А гайка к сожалению таких денег не стоит. Буду возвращать.
trislona2006
tankman писал(а):
trislona2006 писал(а):

Саша знак у меня, эмали в центре нет, -эпоксидка. А гайка к сожалению таких денег не стоит. Буду возвращать.

:( В данном случае, продавец, имеющий 5-й уровень допуска, просто ОБЯЗАН был писать, что ЭМАЛЬ ПОДМАЗАНА. :idea:
По фото из темы, красная "эмаль" медальона и щита выглядит практически одинаково, а БЕЛАЯ - позволяет утверждать,
что эмалИ В ЦЕЛОМ, НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЛИСЬ. 8) Основа со следами ударов - не всегда свидетельство скрытых сколов:

viewtopic.php?f=661&t=465432 - СиМ сильно битый, но по изображениям - на медальоне именно эмаль. :roll:
tankman
#3953065 Не договорились :D Продолжение тут viewtopic.php?f=661&t=438484
Отличник
#3953144 то то я смотрел-смотрел на этот знак и понять не мог как с такими ударами на симе такая блестящая эмаль,но следов нагрева нет ,вот в чём засада оказалась...
trislona2006
Отличник писал(а):то то я смотрел-смотрел на этот знак и понять не мог как с такими ударами на симе такая блестящая эмаль,но следов нагрева нет ,вот в чём засада оказалась...

Засада в том, что если человек НЕ В ТЕМЕ, то он, скорее всего, не отличит РОДНУЮ эмаль, от ПЕРЕЛОЖЕНОЙ. :)
По этим фото, покрытие щита и медальона - выглядят практически одинаково :idea:, но именно БЕЛАЯ эмаль,
позволяет говорить, что никакого ПЕРЕЛОЖЕНИЯ (нагрева знака) небыло. И чтобы видеть эпоксидку - нужны
сканы, а не фото. Повторяю: в подобных случаях, виноват продавец, которому ничего не стоит ткнуть иглой. :hannibal:
tankman
#3953227 Саша ты сам то в это веришь? Человек с 2006года только на форуме (думаю начал он на много раньше)и типа не рубит как эмаль отличить? :lol:
Полагаю что,это очень удобно не совсем порядочным Продавцам косить под дурачка типа делов не знаю, от народа пришло, я сам не лазил, и все в таком духе. Какое нафиг население может реставрировать эмальки на значках эпоксидкой? Никому из ветеранов и в голову такое прийти не могло, просто не видели в этом необходимости. Знак был входу, купил или обменял по случаю, может быть действительно не рассмотрел при сделке. А когда рассмотрел решил втюхать. не прокатило, денюшку возвращать в полном объеме жаба не велит, вот и лепит горбатого. :D
trislona2006
tankman писал(а):Саша ты сам то в это веришь? Человек с 2006года только на форуме (думаю начал он на много раньше)и типа не рубит как эмаль отличить? :lol:
Полагаю что,это очень удобно не совсем порядочным Продавцам косить под дурачка типа делов не знаю, от народа пришло, я сам не лазил, и все в таком духе. Какое нафиг население может реставрировать эмальки на значках эпоксидкой? Никому из ветеранов и в голову такое прийти не могло, просто не видели в этом необходимости. Знак был входу, купил или обменял по случаю, может быть действительно не рассмотрел при сделке. А когда рассмотрел решил втюхать. не прокатило, денюшку возвращать в полном объеме жаба не велит, вот и лепит горбатого. :D

Нет, Женя, НЕ ВЕРЮ :!: Я уже дважды писал в ЭТОЙ теме: ВИНОВАТ ПРОДАВЕЦ :!: Только ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ и отправка ЗА ЕГО СЧЁТ :!: :flowers:
Отличник
#3953305 Однажды я купил тоже у известного форумчанина и тоже Военного отличника,и не поверите тоже Стрелка и тоже с эпоксидкой вместо эмали в центре на медальоне. Так вот он реально не знал,что там эпоксидка,и категорически отказался от возврата,а деньги вернул в полном объёме,т.е. знак тот мне просто подарил.
twix
#3953549 Все делают ошибки, но только не все хотят их признавать и исправлять. У меня тоже был в свое время случай покупки отличника с эпоксидкой у оч.крутого форумчанина, он просто в меру своей крутизны даже не задумался, что там не эмаль(оч.хорошо постарались). Но человек готов был разобраться и конфликт не состоялся. Конечно по данному знаку трудно поверить в такое состояние эмали на медальоне при общем состоянии знака и белой эмали в частности. И тут знал продавец или не знал конечно дело темное, но продан то знак как нормальный, что не соответствует действительности
twix
#3953551 Кто готов взять звезду Анны с алмазами за дорого тока я не в теме :chop: