Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Сибиряк
#3904073 http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... 1#p3902371
Леонидович пока мои сообщения не читал.
Но вот "победитель" торгов утверждает что выйграл он, хотя был сразу после окончания торгов предупрежден ( и прочитал сообщение это видно было, функция форума) об ошибке Леонидовича. Хотя сегодня отписал мне что оплатил уже, и не видит не в чем проблем.
МММ
#3904096 лот ваш!
StaS1488
МММ писал(а):лот ваш!

Согласен.
А про покупателя выигравшего торги была как то тема viewtopic.php?f=181&t=433555
trislona2006
StaS1488 писал(а):

Согласен.
А про покупателя выигравшего торги была как то тема viewtopic.php?f=181&t=433555

У покупателя, уж точно - больше 10000 продаж - дай бог каждому такой рейтинг иметь. :wink: И то НЕДОРАЗУМЕНИЕ - не показатель. :flowers:
А эта тема - следствие произвола ПРОДАВЦА, у которого СВОИ правила и понятия: хозяин, как говорят, барин - отдаёт кому хочет. :D
Sergij
trislona2006 писал(а):
StaS1488 писал(а):

Согласен.

У покупателя, уж точно - больше 10000 продаж - дай бог каждому такой рейтинг иметь. :wink: И то НЕДОРАЗУМЕНИЕ - не показатель. :flowers:
А эта тема - следствие произвола ПРОДАВЦА, у которого СВОИ правила и понятия: хозяин, как говорят, барин - отдаёт кому хочет. :D

Евгению: якобы Победителю, нужно быть поразборчевее в " проблемных " ПОБЕДАХ. Евгений, тебя уважает Форум, ну зачем тебе эта сомнительность ? Откажись; и всё будет прекрасно. И. даже если тебе уже отправили лот - перенаправь его настоящему ПОБЕДИТЕЛЮ. А от издержек будешь еще правильнее. :flowers:
dizdigator

+1
Леонидович
#3910367 Мужики давайте без вони, у меня сообщение JEWELLER стоит в такое время(Ср окт 10, 2012 8:23 pm) ,а торги были до 10 окт. 21.00.включительно,поэтому я и посчитал, что победил JEWELLER и выставил ему счёт. Сибиряк с сообщением от -(Вт окт 09, 2012 7:54 pm) пишет, что победил он, может у меня что в настройках не правильно, подскажите в чём проблема, что бы не было путаницы. Я понимаю что на ЗОВО можно нажить 100-200$ но давайте без этой вони,я то дёшево продал,только осталось определиться кому. С обоими покупателями сотрудничаю постоянно и никому предпочтение не отдаю.
Сибиряк
#3910386 К Леонидовичу претензий нет, он крест отправил, ну ошибся может, не думаю что он повелся за 20 баксов, так что на него грязь лить не надо ЗОВО у него нет.
Вопрос к JEWELLER: я готов отправить 420 баксов и плюс 10 баксов за пересыл и суету готов он мне вернуть крест или нет?
При любом ответе тему закрою и притензий ни к кому иметь не буду.
Леонидович
#3910417 Дополнительная информация, у меня отправкой предметов занимается сын, он только появился после выходных, в выходные был пойман ГАЙ с одной промилей алкоголя ,(неверующим могу продемонстрировать протокол о задержании) машина на штраф площадке и крест он JEWELLER: отправить не успел. Сибиряк разберитесь по дружески с JEWELLER: между собой и я крест отправлю кому скажете.
Сибиряк
#3910821 Ну раз с отправкой накладка вышла, думаю что JEWELLER не против будет что крест мне отправите, а я верну ему деньги сразу же после получения его реквизитов.
Зенин
#3910880 [quote="Леонидович"]Мужики давайте без вони, у меня сообщение JEWELLER стоит в такое время(Ср окт 10, 2012 8:23 pm) ,а торги были до 10 окт. 21.00.включительно,поэтому я и посчитал, что победил JEWELLER и выставил ему счёт. Сибиряк с сообщением от -(Вт окт 09, 2012 7:54 pm) пишет, что победил он, может у меня что в настройках не правильно, подскажите в чём проблема, что бы не было путаницы.
А путаница в том что время Москвы не совпадает с временем форума,у них разница 1 час.
Эта цитата "МПЦ пройдено, заканчиваем завтра в 21.00 по Москве шаг 20$." значит работает до 20.00 по форуму.
StaS1488
#3911038 зайдите в Личный раздел --- Личные настройки --- Часовой пояс: ---- (UTC+3)
StaS1488
#3911039 будет по Москве, во всяком случае у меня так, просто из-за отмены перевода часов, если выбирать другое, то получается фигня (хотя вроде в этом году обещают опять что-то намутить)
Сибиряк
#3911905 Тема урегулирована. И закрыта.