Модератор: Модераторы Фалеристика

RARIK
#3914698 Знак состоит из 3 частей! (щит и звезда -накладные)

Эмали без сколов :!:

мпц 100 $
Фото
Академия КГБ
Академия КГБ
Леонидович
#3981314 В верхнем улuу я вижу скол на синей эмали,а вы пишите без сколов, будьте любезны покажите хорошо данный участок.
RARIK
Леонидович писал(а):В верхнем улuу я вижу скол на синей эмали,а вы пишите без сколов, будьте любезны покажите хорошо данный участок.

Вот специально ,для плоховидящих :idea: :lol:
Фото
Академия КГБ
Леонидович
#3981595 А что на первом скане в самом верхнем уголке, может вы в фотошопе подправили?
RARIK
Леонидович писал(а):А что на первом скане в самом верхнем уголке, может вы в фотошопе подправили?

:lol:
Фото
Академия КГБ
Леонидович
#3981616 Я сейчас в отьезде, а когда приеду обязательно вас в цирк с обезьянками приглашу :flowers:
Vitali
#3983477 RARIK
Прав Леонидович, на скол в первой фотке похоже
Леонидович
#3984839 Оказывается не только я плоховидящий ,RARIK что же ты не пишешь, что Виталий то же плоховидящий ? Так расcкажи как ты скол убрал который все плоховидящие видят на верхнем фото.
RARIK
Леонидович писал(а):Оказывается не только я плоховидящий ,RARIK что же ты не пишешь, что Виталий то же плоховидящий ? Так расcкажи как ты скол убрал который все плоховидящие видят на верхнем фото.

Леонидович! :P Ты ,как лицо "неодухотворённое интеллектом" , даже не понял , что Виталий - имел ввиду , что сей блик , на первом фото-действительно мог быть воспринят , как скол...но моё дополнительное фото , надеюсь, у всех мало-мальски компитентных людей - развеяло эту мысль оконЧАтельно... LOL
И повторяю здесь - больше на твои провакационные вопросы ответа не последует :!: Твоё участие в моих темах КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО и любой твой пост будет воспринят , как СРЫВ ТОРГОВ :idea:
Фото
Академия КГБ