Модератор: Максим Вячеславович

Аноним
#3915570 Уважаемые участники форума, нужна срочная консультация по подлинности и цене.

В частности, интересует гайка - правильная или нет? Были ли такие знаки победовского производства?

И поясните, пожалуйста, по ценообразованию. Посмотрел последние по времени проходы в интернете - в два раза дороже "аверса" и более.

Заранее спасибо всем ответившим!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
trislona2006
semenb писал(а):Уважаемые участники форума, нужна срочная консультация по подлинности и цене. (1)

В частности, интересует гайка - правильная или нет? Были ли такие знаки победовского производства? (2)

И поясните, пожалуйста, по ценообразованию. Посмотрел последние по времени проходы в интернете - в два раза дороже "аверса" и более. (3)

1. Фото недопустимо плохие для определения. :idea: Основа, а также, красная и чёрная эмали - видятся подлинными. :roll:
Думаю, мишень, поверх БИТОЙ белой эмали, замазана краской - сказать уверенно, при ТАКИХ изображениях - немогу. 8)

2. Эта гайка, не может быть "правильной" в принципе - так как появилась спустя десяток лет после прекращения выпуска
этих знаков. :wink: Да и самой Победы тогда ещё небыло ... Как, впрочем, и пайки винтов свинцово-оловянным припоем. :)

3. Ценообразование на знаки-инвалиды - в их максимальных значениях :rolleyes:, малопредсказуемо: "на рынке - два ******". :mrgreen:
Что касается соотношения проходов в сети или клубах, с оценками "Аверса" - то это, скорее - к авторам "талмуда". :) :flowers:
Аноним
#3915607 Уважаемый Александр, спасибо за ответ. Про гайку и винт понял (((

Что касается фотографий, то они огромные. На форуме - превьюшка. Чтобы посмотрел в настоящем размере, нужно щелкнуть мышкой на фотографию, попав на сайт "Фотошар". Справа от фотографии на сайте есть кнопочка "Оригинал". Щелкнув на нее, можно увидеть фотографию в крупном масштабе.
trislona2006
semenb писал(а):Что касается фотографий, то они огромные. На форуме - превьюшка. Чтобы посмотрел в настоящем размере, нужно щелкнуть мышкой на фотографию, попав на сайт "Фотошар". Справа от фотографии на сайте есть кнопочка "Оригинал". Щелкнув на нее, можно увидеть фотографию в крупном масштабе.

:D Ну не настолько же я неграмотный. :wink:

Обижаться или нет - дело Ваше. :) Но эти фотки - просто ДЕРЬМО. :? Рекомендую сканер: HP Scanjet G2410 - стОит, всего 2300 рублей. :flowers:
trislona2006
#3915666 Ставлю сканы своего Снайпера - для наглядности. :flowers:
Фото
Снайпер РККА
Снайпер РККА
Снайпер РККА
Аноним
#3915669 Спасибо, оценил. А обижаться мне на что.
Аноним
#3917357 Если знак с учетом критики кому-то нужен - пишите на vic.serg201@gmail.com. Хочу продать от 5000 руб.