- 18 окт 2012 17:52.52
Знак на комиссии, хозяин видит торги. По Украине, дальше ВАШИМИ путями. Задавайте вопросы. Предлагайте. С уважением ко всем.
Насъ Рать!
Модераторы: Юрий Романович, Модераторы Фалеристика
Отличник писал(а):Что-то никто на суперраритет ставок не ставит....
Отличник писал(а):Хорошо. Тогда задаём вопрос: знак где-либо обсуждался на предмет подлинности?
Потапов писал(а):Знак выглядит НЕ подлинным.
Это мое личное мнение.
Stevedor писал(а):Отличник писал(а):Хорошо. Тогда задаём вопрос: знак где-либо обсуждался на предмет подлинности?
Уважаемый, знак подлинный, даже неохота вступать с Вами в дискуссию. А Вы ведёте себя, как минимум неправильно. Возникли вопросы-есть личка. Не Вам меня обвинять и фуфлить мои предметы. Дальнейшие выпады с Вашей стороны на доске воспринимаю как попытку сорвать торги, необоснованно.
Отличник писал(а):Stevedor писал(а):Отличник писал(а):Хорошо. Тогда задаём вопрос: знак где-либо обсуждался на предмет подлинности?
Уважаемый, знак подлинный, даже неохота вступать с Вами в дискуссию. А Вы ведёте себя, как минимум неправильно. Возникли вопросы-есть личка. Не Вам меня обвинять и фуфлить мои предметы. Дальнейшие выпады с Вашей стороны на доске воспринимаю как попытку сорвать торги, необоснованно.
Ну как же необоснованно? Вот ещё люди в теме высказываются по предмету. Кто-то высказался ЗА этот предмет?
И что такого в вопросе о том,обсуждался ли где-либо этот знак? Судя по Вашей логике,можно выставить вообще всё что угодно и любые вопросы считать срывом торгов? Меня может этот знак интересует,купить хочу,но в руках такого никогда не держал,вот и спрашиваю о предмете.
Ну,и по теме обвинений-ничего в теме про обвинения не нашёл. Смысловая нагрузка слов "Не Вам меня обвинять",вообще-то,в русском языке такая,что Вы рассматриваете меня как продавца фуфла,не имеющего морального права на обсуждение какого-либо знака вообще,я так понимаю. И вдобавок слова про "предупреждений мало" расцениваю как угрозу административным ресурсом и затыкание рта. Если интересно,набери за что у меня эти предупреждения- за оскорбления мошенника,который кинул меня на 50 т.р. ,и который в настоящее время за это забанен.
Sota-x921 писал(а):Если Вас интересует мнение то знак правильный выдавлся в 33-34годах а вот листья на которые его наложили и звезда это уже фантазия или дороботка умелых рук как Вам будет угодно
Sota-x921 писал(а):Если Вас интересует мнение то знак правильный выдавлся в 33-34годах а вот листья на которые его наложили и звезда это уже фантазия или дороботка умелых рук как Вам будет угодно
trislona2006 писал(а):Sota-x921 писал(а):Если Вас интересует мнение то знак правильный выдавлся в 33-34годах а вот листья на которые его наложили и звезда это уже фантазия или дороботка умелых рук как Вам будет угодно
Я ему это ещё почти полтора месяца назад объяснял - результат НУЛЕВОЙ. Тем более, что У НИХ есть "доказательство" - в 8-м Талмуде.