Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#3923831 Всё на сканах...

Блиц 50 дол.
Фото
ОТвага, блин, №  189157
ОТвага, блин, №  189157
garry15
#3924080 40 с вашей доставкой в РФ , c уваж ... :arrow:
Scorpion
garry15 писал(а):40 с вашей доставкой в РФ , c уваж ... :arrow:

40 дол. это меньше чем доставка (если речь идёт по РФ), а почтой я не доставляю!!! :flowers:

С УВ. Олег!
garry15
Scorpion писал(а):
garry15 писал(а):40 с вашей доставкой в РФ , c уваж ... :arrow:

40 дол. это меньше чем доставка (если речь идёт по РФ), а почтой я не доставляю!!! :flowers:

С УВ. Олег!

Ok ... :flowers: c уваж ...
Dmitriy64
#3924316 Олег, я в БЗ и Отвагах не силен, а что это за разновидность которая "блином"называется? Она тоньше чем обычная?
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):Олег, я в БЗ и Отвагах не силен, а что это за разновидность которая "блином"называется? Она тоньше чем обычная?

Дима, блин это сленг (тоесть медаль без квадроколодки)...написал специально для того, чтобы люди которым нужен предмет в сборе не тратили своё время на просмотр темы...отвага самая обычная в этом номерном диапазоне!!! :flowers:
Dmitriy64
#3924324 :lol:
тьфу ты блин!! LOL а я подумал разновидность какая-то которую я не знаю