Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

ebk
#3927810 бытовало мнение, что это поздние награждения, клейма ММД есть и оба вдавленные. ЧТО ЭТО? ХОРОШИЕ КОПИИ или ФУФЛО? или ОФФИЦИАЛЬНЫЕ? Если всё нормально, то в продаже.
Фото
ЗАСУЛЖ.  ШТУРМАН  и  ПАРАШЮТИСТ-ИСПЫТАТЕЛЬ
trislona2006
ebk писал(а):если мнений нет, то в продаже

А если только увидел :?: :roll: Оба - ФУФЛО ... Но если это принципиально - пусть будут КОПИИ. :D :flowers:
ebk
trislona2006 писал(а):
ebk писал(а):если мнений нет, то в продаже

А если только увидел :?: :roll: Оба - ФУФЛО ... Но если это принципиально - пусть будут КОПИИ. :D :flowers:

С Вашим мнением соглашусь частично: СКОРЕЕ КОПИИ, у ФУФЛА наверное нет клейм ММД или я ошибаюсь?
trislona2006
ebk писал(а):
trislona2006 писал(а): Оба - ФУФЛО ... Но если это принципиально - пусть будут КОПИИ. :D :flowers:

С Вашим мнением соглашусь частично: СКОРЕЕ КОПИИ, у ФУФЛА наверное нет клейм ММД или я ошибаюсь?

Вообще, под фуфлом, понимаются предметы, которые впариваются под видом оригиналов, или "смотрите сами" - с клеймами, или без них - несущественно. :flowers:
ebk
trislona2006 писал(а):
ebk писал(а):
trislona2006 писал(а): Оба - ФУФЛО ... Но если это принципиально - пусть будут КОПИИ. :D :flowers:

Вообще, под фуфлом, понимаются предметы, которые впариваются под видом оригиналов, или "смотрите сами" - с клеймами, или без них - несущественно. :flowers:

Слава богу, значит не ФУФЛО, я ведь не впариваю., а КОПИИ. ТЕМА ЗАКРЫТА