maxim.s
#3930902 в продаже...
Фото
10 рублей 1899года(АГ)2
10 рублей 1899года(АГ)2
10 рублей 1899года(АГ)2
db2
#3931163 17000р
Маугли
#3931552 17.1 по получении.
maxim.s
Маугли писал(а):17.1 по получении.

мпц 17500руб. шаг 100руб. торги быстрые до 19:00 вр.мск. 28.10.2012
Маугли
maxim.s писал(а):

МПЦ, если сумма с доставкой (т.е. 17500) и по получении.
maxim.s
Маугли писал(а):
maxim.s писал(а):

МПЦ, если сумма с доставкой (т.е. 17500) и по получении.

доставка покупателя, постоплата невозможна!!! :lol:
Маугли
maxim.s писал(а):доставка покупателя, постоплата невозможна!!! :lol:

Ню-ню :D :D
У меня тут репутация ЕСТЬ, у Вас пока нет, с таким отношением скорее всего и не будет!
И Вас либо кто-то ГАРАНТИРУЕТ на конкретную сделку, либо... ищите "покупателя".
На некоторых сайтах новичек не имеет права отказать в постоплате старожилу :!:
Влад Пронин
#3931657 Анатолий ну Вы зря сомневаетесь , аж 57 сообщений ! 2 сентября регистрация ! Это срок ! А если серьезно , предоплата в этом случае это не просто перебор , это кощунство .
Маугли
Влад Пронин писал(а):Анатолий ну Вы зря сомневаетесь , аж 57 сообщений ! 2 сентября регистрация ! Это срок ! А если серьезно , предоплата в этом случае это не просто перебор , это кощунство .

По поведению ТС, это скорее всего ВТОРОЙ ник... подозрения есть чей, но пока не озвучу их.
Я тут с одного старожила уже МЕСЯЦ отправки добиться не могу :oops:
Непик
Маугли писал(а):

У меня тут репутация ЕСТЬ, у Вас пока нет, с таким отношением скорее всего и не будет!

+100% правильно! Без гарантий уважаемых форомчан и заслуженной репутации, только по постоплате.
maxim.s
Непик писал(а):
Маугли писал(а):

+100% правильно! Без гарантий уважаемых форомчан и заслуженной репутации, только по постоплате.

И ВЫ ТУДА ЖЕ, ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ, И ГАРАНТИИ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН НАЙДУТСЯ! :wink:
maxim.s
maxim.s писал(а):в продаже...

НАПОМНЮ МПЦ 17500руб.
lobster
maxim.s писал(а):И ВЫ ТУДА ЖЕ, ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ, И ГАРАНТИИ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН НАЙДУТСЯ! :wink:

даю МПЦ при означенных выше условиях-ГАРАНТИИ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН
Непик
#3931919 +100% правильно! Без гарантий уважаемых форомчан и заслуженной репутации, только по постоплате.[/quote]
И ВЫ ТУДА ЖЕ, ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ, И ГАРАНТИИ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН НАЙДУТСЯ! :wink:[/quote]
Будут гарантии или рекомендации уважаемых форумчан, будут и ставки , а пока только после получения предмета.
maxim.s
Непик писал(а):+100% правильно! Без гарантий уважаемых форомчан и заслуженной репутации, только по постоплате.

И ВЫ ТУДА ЖЕ, ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ, И ГАРАНТИИ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН НАЙДУТСЯ! :wink:[/quote]
Будут гарантии или рекомендации уважаемых форумчан, будут и ставки , а пока только после получения предмета.[/quote]
НЕ ВИЖУ ВАШИХ СТАВОК! ИЛИ ВЫ ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ? ТАК ТО МЫ ЗОЛОТОМ ЗДЕСЬ ТОРГУЕМ :wink:
Непик
#3932213 НЕ ВИЖУ ВАШИХ СТАВОК! ИЛИ ВЫ ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ? ТАК ТО МЫ ЗОЛОТОМ ЗДЕСЬ ТОРГУЕМ :wink:[/quote]
Так и я не вижу ваших гарантий и поручительств ,а золотом торгуют многие на форуме не Вы один если еще не увидили. :D
maxim.s
Непик писал(а):НЕ ВИЖУ ВАШИХ СТАВОК! ИЛИ ВЫ ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ? ТАК ТО МЫ ЗОЛОТОМ ЗДЕСЬ ТОРГУЕМ :wink:

Так и я не вижу ваших гарантий и поручительств ,а золотом торгуют многие на форуме не Вы один если еще не увидили. :D[/quote]
все вижу, но Вашей ставки как не было, так и нет! :D
Непик
maxim.s писал(а):
Непик писал(а):НЕ ВИЖУ ВАШИХ СТАВОК! ИЛИ ВЫ ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ? ТАК ТО МЫ ЗОЛОТОМ ЗДЕСЬ ТОРГУЕМ :wink:

но Вашей ставки как не было, так и нет! :D

И не будет пока не узнаю кто за вас может поручиться. ведь золотом торгуете, а не семечками. :D
maxim.s
lobster писал(а):
maxim.s писал(а):И ВЫ ТУДА ЖЕ, ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ, И ГАРАНТИИ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН НАЙДУТСЯ! :wink:

даю МПЦ при означенных выше условиях-ГАРАНТИИ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН

ВАШЕ! ПРОШУ В Л/С!
Pablo
#3933083 Максим нормальный и очень пунктуальный,имел с ним с десяток недешевых сделок в личку и не только : viewtopic.php?f=6&t=458992&p=3901398#p3901398