- 27 окт 2012 09:19.33
в продаже...
ВСЕ ПРОДАЖИ И ПОКУПКИ ТОЛЬКО ПО РОССИИ! КОРИЧНЕВЫЕ НИКИ В МОИХ ТЕМАХ НЕ УЧАСТВУЮТ!
Маугли писал(а):17.1 по получении.
maxim.s писал(а):Маугли писал(а):17.1 по получении.
мпц 17500руб. шаг 100руб. торги быстрые до 19:00 вр.мск. 28.10.2012
Маугли писал(а):maxim.s писал(а):Маугли писал(а):17.1 по получении.
мпц 17500руб. шаг 100руб. торги быстрые до 19:00 вр.мск. 28.10.2012
МПЦ, если сумма с доставкой (т.е. 17500) и по получении.
maxim.s писал(а):доставка покупателя, постоплата невозможна!!!
Влад Пронин писал(а):Анатолий ну Вы зря сомневаетесь , аж 57 сообщений ! 2 сентября регистрация ! Это срок ! А если серьезно , предоплата в этом случае это не просто перебор , это кощунство .
Маугли писал(а):maxim.s писал(а):доставка покупателя, постоплата невозможна!!!
Ню-ню![]()
![]()
У меня тут репутация ЕСТЬ, у Вас пока нет, с таким отношением скорее всего и не будет!
И Вас либо кто-то ГАРАНТИРУЕТ на конкретную сделку, либо... ищите "покупателя".
На некоторых сайтах новичек не имеет права отказать в постоплате старожилу
Непик писал(а):Маугли писал(а):maxim.s писал(а):доставка покупателя, постоплата невозможна!!!
Ню-ню![]()
![]()
У меня тут репутация ЕСТЬ, у Вас пока нет, с таким отношением скорее всего и не будет!
И Вас либо кто-то ГАРАНТИРУЕТ на конкретную сделку, либо... ищите "покупателя".
На некоторых сайтах новичек не имеет права отказать в постоплате старожилу
+100% правильно! Без гарантий уважаемых форомчан и заслуженной репутации, только по постоплате.
maxim.s писал(а):в продаже...
maxim.s писал(а):И ВЫ ТУДА ЖЕ, ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ, И ГАРАНТИИ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН НАЙДУТСЯ!
Непик писал(а):+100% правильно! Без гарантий уважаемых форомчан и заслуженной репутации, только по постоплате.
Непик писал(а):НЕ ВИЖУ ВАШИХ СТАВОК! ИЛИ ВЫ ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ? ТАК ТО МЫ ЗОЛОТОМ ЗДЕСЬ ТОРГУЕМ
maxim.s писал(а):Непик писал(а):НЕ ВИЖУ ВАШИХ СТАВОК! ИЛИ ВЫ ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ? ТАК ТО МЫ ЗОЛОТОМ ЗДЕСЬ ТОРГУЕМ
но Вашей ставки как не было, так и нет!
lobster писал(а):maxim.s писал(а):И ВЫ ТУДА ЖЕ, ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ, И ГАРАНТИИ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН НАЙДУТСЯ!
даю МПЦ при означенных выше условиях-ГАРАНТИИ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН