Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
SOOS
#3936847 Не ругайтесь за ссылку, просто слишком обширный материал.
Хотелось что-бы все посмотрели этот фото репортаж.

Внимание: присутствует не нормативная лексика.
Слабонервных прошу не переходить по ссылке, особенно 2-я страница !!!

http://wind-travels.com/topic/6052/page__fromsearch__1
yaroslav79
#3936903 Спасибо очень интересно.Индусы конечно твари грязные конченые.ничего чистого и святого.
Falkon
yaroslav79 писал(а):Спасибо очень интересно.Индусы конечно твари грязные конченые.ничего чистого и святого.

Просто нам не понять их смысла жизни , мы одни - они другие :)
Falkon
yaroslav79 писал(а):они больны душой.

Ярослав , может быть как раз наоборот , душа у них отдельно от бренного тела , и ее эта грязь не касается , мы не в состоянии это понять - слишком привязаны и любим именно свое тело практически не заботясь о душе :flowers:
Берсерк
#3940920 :shock: :shock: :shock:
Пусть лучше они к нам...
Я к ним не поеду...
ГОМЕР СИМПСОН
#3942293 Ничего нового не увидел, всё это, даже похлеще, видел у друзей на фотографиях. Именно поэтому в Индию не тянет абсолютно. Это они ещё коров, жрущих полиэтиленовые пакеты, не видели. А однажды мой товарищ, будучи в благодушном настроении, дал пару монет двум детям на захолустной улочке, где он фотографировал виды :D Дети сразу убежали. Туда он приехал на такси и находился рядом с машиной. Он был предупреждён, что деньги категорически нельзя было давать, но расслабился... Дальше он рассказывает: "Я фотографирую я улицу и вдруг слышу за спиной шум. Поворачиваюсь и вижу толпу человек в ТРИСТА(!!!) плюс собаки, козы... И всё это несётся ко мне. Первая мысль - Класс, сейчас сфотографирую и сразу уезжаю. Вторая - не успею. Еле успел вскочить в такси и по газам. Даже из машины не сфотографировал, настолько руки не слушались... :D
Репортаж хороший, если бы поменьше мата было, возраст уже позволяет без него автору обходиться, вероятно, мозг затормозил в развитии :( Не хватает в мозгу вещества.... :D
OVEN74
#3942601 русский мат, осбенно в комментариях НЕрусской действительности(в смысле НЕроссийских реалий бытия) -
исключительно "неповторимый русский фольклёр", и НЕ более того
а..."дейстительность", в том числе и Русская бывает(бывала) и, извините, и в "парном" мясе( и НЕ козы, и НЕ собаки), т.е. реально тёплая,
и, опять же - без "русского мата" - Никак, извините - Помогает - Реально
индийцы "жуют и плюются", мы "пьём и материмся"...МИР МНОГОПОЛЯРЕН
SOOS
#4006409 Меня больше порозила история как они пробуют, и проверяют на жирность молоко. :)))
Вий
#4007648 А теперь задумайтесь.
ОНИ нам поставляют лекарства. ОНИ нам поставляют уже и автомашины (грузовые) и много чего еще.
Вопрос - до чего докатились МЫ?!!!
Тема поднималась пользователем SOOS 03 окт 2013 11:57.33.