Модераторы: Юрий Романович, Модераторы Фалеристика

garry15
#3944087 Cостояние отлично определяется на информативном фото . Эмали без малейших повреждений . Cоединительное кольцо заварено . Носилась и чистили . Забоины на бортике думаю справа и слева от танка имеют технологическое происхождение , так как их глубинная поверхность запескоструена . Забоины справа и слева от уха имеют скорее всего приобретённое происхождение . Не пробивалась . По непроверенной информации - водитель в первой южной компании ... По РФ , оплата доставки за покупателем ... :arrow:
ОТВАГА без СССР , большая , 4382
garry15
#3945828 Фото аверса и реверса крупнее , в живую выглядит значительно лучше :arrow:
Последний раз редактировалось garry15 05 ноя 2012 19:33.09, всего редактировалось 1 раз.
garry15
#3946410 БЛИЦ 14000 р. на всякий случай :arrow:
Сибиряк
#3947062 номер самопальный?
garry15
Сибиряк писал(а):номер самопальный?

Да, конечно , знакомый стоматолог за бутылку водки на БЕЗНОМЕРНОМ :!: варианте зубной бормашинкой нарезал :) , если плохо получилось - простите , пьяный доктор был ... :) Зато алюмин . колодку трогать не стали ( хотели вначале квадроколодку поставить ) и ленту не меняли :) ... Основная сложность заключалась в поиске БЕЗНОМЕРНОГО варианта для осуществления нашего коварного замысла ... :roll:... :arrow:
Juarsmir
#3947208 8000 руб.
Номер родной. Да и тираж безномерных и номерных одинаковый.
garry15
Juarsmir писал(а):8000 руб.

Тираж безномерных не более 2500 шт. , номерных не более 4800 - 4850 шт. , по той информации которой я владею . Мои информационные данные могут отличаться от сведений других источников , c уваж ... :arrow:
Сибиряк
garry15 писал(а):

Да, конечно , знакомый стоматолог за бутылку водки на БЕЗНОМЕРНОМ :!: варианте зубной бормашинкой нарезал :) , если плохо получилось - простите , пьяный доктор был ... :) Зато алюмин . колодку трогать не стали ( хотели вначале квадроколодку поставить ) и ленту не меняли :) ... Основная сложность заключалась в поиске БЕЗНОМЕРНОГО варианта для осуществления нашего коварного замысла ... :roll:... :arrow:

Уважаемый, да вы видать "храбрец" раз в таком тоне общаетесь по интернету с незнакомым человеком.
Научитесь в нормальном тоне отвечать на вопрос.
Я попытался сравнить цифры, три из четырёх различаются.
В своё время когда я покупал свою без номера, цена была в два раза ниже номерной, и на форуме частенько это обсуждалось.
Фото
Сибиряк
#3947507 цифра 2.... может конечно я и ошибаюсь....
Фото
Сибиряк
#3947511 цифры 2 и 3
Фото
Сибиряк
#3947517 А вот и 8 и 4 , ладно больше спорить не буду Вам видней
Фото
kosty79
#3947842 10
Маугли
garry15 писал(а):
Juarsmir писал(а):8000 руб.

Тираж безномерных не более 2500 шт. , номерных не более 4800 - 4850 шт. , по той информации которой я владею . Мои информационные данные могут отличаться от сведений других источников , c уваж ... :arrow:

№№ такого типа - 4тыс. :!:
По без№ инфа вертится около 5тыс.
№ у ТС - правильный.
garry15
Сибиряк писал(а):
garry15 писал(а):

Уважаемый, да вы видать "храбрец" раз в таком тоне общаетесь по интернету с незнакомым человеком.
Научитесь в нормальном тоне отвечать на вопрос.
Я попытался сравнить цифры, три из четырёх различаются.
В своё время когда я покупал свою без номера, цена была в два раза ниже номерной, и на форуме частенько это обсуждалось.

Любезный , мой ответ не содержит никакой информации затрагивающий чувства вашего человеческого достоинства :!: . Тональность и манеру ответа ( в пределах установленной этики общения , принятой на форуме ) оставляю за собой . Совершенно не готов оправдываться или испытывать чувство безмерной вины ... Пользуясь случаем , хочу вас поблагодарить за многочисленные фото медалей - очень интересно , как на выставке :wub: ... с уваж ...
Сибиряк
#3948079 Вам бы книжки про стамотологов писать.....
Удачных торгов.
Фото
garry15
Сибиряк писал(а):Вам бы книжки про стамотологов писать.....
Удачных торгов.

Вам тоже удачи в делах :flowers: и избегайте пьяных стоматологов , а то их работа вон во что выливается :) ... :wub: :wub: :wub: