Уважаемый Захар, я вам предложил реальные 500$.... При рыночной стоимости сеятеля 525 - 530, мой вопрос вполне коректен... А ваш ответ, как минимум не понятен
Цитата:
При рыночной стоимости сеятеля 525 - 530, мой вопрос вполне коректен... А ваш ответ, как минимум не понятен
По данной цене у Вас сколько есть Монет? несите все!
только в таком же состоянии, а не ломовые
Ну рассмешили.... С таким симом ваш Сеятель как раз на люкс и тянет А сколько штук по 530 готовы взять? В субботу могу организовать
Долго думали? Купите за год хоть одну золотую монету, а потом будете считать себя экспертом. Жду монеты525-530!
Цитата:
При рыночной стоимости сеятеля 525 - 530,
Не уж то вы эксперт? Я на это звания с вашего позволения не претендую Но вопрос свой повторю: сколько монет по 530 вы готовы взять в субботу?
Цитата:
Но вопрос свой повторю: сколько монет по 530 вы готовы взять в субботу?
525! Все зависит от суммы которая будет у меня, надеюсь что монеты будут, а не то что ВЫ
Уважаемый, я с вами не торгуюсь, а предлагаю: Сколько монет по 530 вы готовы купить, чтоб не получилось, что вы
А можно на фото посмотреть или у Вас монет нету, а собираетесь у товарищей из коллекции одалживать?
Ну вы и весельчак...трижды на мой вопрос не ответили... а с меня чегото требуете??? Монеты стандартные, чего их фоткать...да и зачем??? Я вам предложил..ответа нет...а где я их возьму это не вашего ума дело.