Модератор: Максим Вячеславович

Барельеф
#297161 Может кто подскажет как это правильно называется и что стоит?
Фото
Может кто подскажет ?
Судя по весу из алюминия
Хранилось на одном из питерских предприятий.

Nemo
#297210 Бюст тройной, Маркс, Энгельс, Ленин. Известная скульптурная композиция времён Советской власти. Бывали и в виде ба- и горельефов. Одно время с ними был ещё и четвёртый - Сталин. Потом, после разоблачения культа личности решили, что на троих им соображать мировую революцию и постоение коммунизма как-то лучше, для России традиционнее. :D И их снова стало три. :) Года 60-70-е, если бронза - стоит денег, поболе, чем крашенный гипс, не берусь озвучить, тут есть кому подсказать :wink: .

Гость
#297223 Я ТАМ МЕЛКИМ ШРИФТОМ НАПИСАЛ "АЛЮМИНИЙ"
ХОТЕЛОСЬ БЫ ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ ЦЕНУ (ХТЯБ ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО)

Nemo
#297233 Ну не надо сразу крупным печатать, вижу плохо, про алюминий просмотрел, каюсь, но не слепой ещё совсем, слава Богу. :D Сколько в пункте приёма цвет.мет. алюминий стоит за кило? Не на много дороже. На каждом сколь-нибудь крупном предприятии при Сов. власти в красных уголках, на этажах руководства и т. д. подобный скульптурный агитпроп стоял, но в основном один Ильич. Подождите, подскажут цену точнее, я не особо этим интересовался, в своё время насмотрелся изображений вождей, надоели они мне тогда ещё.