Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#3951251 ТКЗ вручался в стандартной красной коробке. Старого и нового образца.
В такой коробке за все девять лет что я занимаюсь фалеристикой мне попался впервые.
Коробчка требует подклейки. На звездочке есть несколько микроскольчиков, один до металла. Постарался показать как можно лучше на крупном фото. Это единственный минус знака.

Старт=МПЦ пусть будет символический 2000+200 пересыл
Фото
ТКЗ в родной коробке. В ОЧЕНЬ РЕДКОЙ РОДНОЙ КОРОБКЕ
Dmitriy64
Отличник писал(а):Это не коробка,в которой вручался знак,а упаковочная коробка с мон.двора.

Спасибо что поправил Олег. Упаковачная мондворовская коробка
ГОМЕР СИМПСОН
Отличник писал(а):Это не коробка,в которой вручался знак,а упаковочная коробка с мон.двора.

И периодически встречается....
И на другие знаки тоже.
На Форуме были проходы... :flowers:
Dmitriy64
#3951331 Саша, на КЗ, и крабы встречаются и регулярно.. На ТКЗ мне за 9 лет попалась в первый раз.. Я даже ее неправильно атрибутировал сначала.
Д.К.
#3951341 у меня разок нечто подобное на ТКЗ проходило
Фото
Dmitriy64
#3951733 коробок таких же на полководческие ордена, на подвесной Ленин, ТКЗ, ПОЧЕТ и Октябрьская революция с дружбой я не видел никогда. На ТКЗ вот певый раз.....

блиц 3250 с моим пересылом
StaS1488
Dmitriy64 писал(а):коробок таких же на полководческие ордена, на подвесной Ленин, ТКЗ, ПОЧЕТ и Октябрьская революция с дружбой я не видел никогда.

дабы увеличить кругозор уважаемого форумчанина.
PS доки тоже есть к тому что на фото, просто не вижу смысла их фоткать
Фото
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Саша, на КЗ, и крабы встречаются и регулярно.. На ТКЗ мне за 9 лет попалась в первый раз.. Я даже ее неправильно атрибутировал сначала.

Понял. На Форуме как-то взял ТКЗ с коробкой, ЗП тоже брал, ТС видел только (в теме в том числе :D ), Революцию и Дружбу не припомню...
Трудовое отличие есть тоже в коробке :D :D :flowers:
Dmitriy64
#3952091 а к ленину подвесному видел хоть раз? вот ее точно никто не выставит.. или к невскому..

вообще интересная тема об этой мондворовской упаковке..
юбил. отечки приносят каждая вторая в такой упаковке.. медали ветеран труда тоже самое.. кз гораздо реже.. а остальные вообще практически не приносят в такой коробке... почему? нелогично как то
StaS1488
Dmitriy64 писал(а):продаются?

неа, самому нравяться :)
small
Dmitriy64 писал(а):а к ленину подвесному видел хоть раз? вот ее точно никто не выставит.. или к невскому..

вообще интересная тема об этой мондворовской упаковке..
юбил. отечки приносят каждая вторая в такой упаковке.. медали ветеран труда тоже самое.. кз гораздо реже.. а остальные вообще практически не приносят в такой коробке... почему? нелогично как то

А вот и коробочка к Ленину.
Фото
Sergij
Dmitriy64 писал(а):ТКЗ вручался в стандартной красной коробке. Старого и нового образца.
В такой коробке за все девять лет что я занимаюсь фалеристикой мне попался впервые.
Коробчка требует подклейки. На звездочке есть несколько микроскольчиков, один до металла. Постарался показать как можно лучше на крупном фото. Это единственный минус знака.

Старт=МПЦ пусть будет символический 2000+200 пересыл

В начале лота цена была дешевле. :D
Dmitriy64
#3958247 это блиц
умник пожилой.. говорил же тебе что пшел вон из темы.. и еще несколько форумчан тебе говорили пшел вон.. а ты все на старости лет не успокоишься.. чудо ты форумное