Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
granit-33
#3963508 Совсем не давно зарегился на данном ресурсе.

И возникло столько вопросов, аж голова кругом идёт. :shock:

Возьмём к примеру Николаевские чирики, минимальный уход 19500 в среднем сохране, так ещё они сдирают с покупателей 10% но этого мало, страховка на полную сумму и отправка либо СПСРом либо ЕМСом.

В общем монета золотая становиться, даже не знаю как подобрать слово.

Ещё момент, слежу за продажами сеятелей 1923г. вроде продажа состоялась в районе 150000р. и конечно же вторично на продажу её выставлять уже не должны, но не тут то было, через две недели опять эта монета именно эта монета,в продаже, хоть бы перефотографировали ради приличия.

Кто что может рассказать о данной площадке.
Отличник
#3963513 Грант,ну ты вопросы задаёшь :lol: :lol: :lol:

Зачем чирик 23-го,ты посмотри у них там половина лотов выставляются раз по 10 ,пока тот кто на комис давал не заберёт :lol:

Все их "уходы" это мультики на экране компа, в принципе этим грешат многие ауки,но Волмар-безусловный лидер ахинеи и на..балова. Так глумиться над бедными нумизматами ни один ресурс не позволяет. А реальный уход-ставишь аналогичный лот,и если он хоть как-то интересен,его сохранность занижают на 1-2 пункта и он уходит за 3 копейки с помощью программы-робота на последней секунде. Потом ещё заплатишь комиссию LOL :flowers:
ЖБАН
#3963561 Есть такое дело :lol:
Отличник
#3963696 Я раз случайно видал,как один коллекционер там получал монету дорогую,и всё возмущался,что там гурта нету :lol: :lol: вернее он есть,но не весь :crazy: :mrgreen:

Так ему говорят-ты мог в ходе аукциона приехать и посмотреть лот. Он говорит-я из Сибири,мне ехать несколько тысяч км. Ну,вот теперь владей раритетом :) --что самое смешное,заплатил и пошёл,матерясь и говоря что дел с ними больше иметь не будет. Ну,а им что?-Россия страна большая,если каждый раз в гамно ступит-вот и прибыль появится.
trislona2006
#3963774 Re: Как живёт и работает ВОЛМАР ?

Отличник писал(а):Я раз случайно видал,как один коллекционер там получал монету дорогую,и всё возмущался,что там гурта нету :lol: :lol: вернее он есть,но не весь :crazy: :mrgreen:

Так ему говорят-ты мог в ходе аукциона приехать и посмотреть лот. Он говорит-я из Сибири,мне ехать несколько тысяч км. Ну,вот теперь владей раритетом :) --что самое смешное,заплатил и пошёл,матерясь и говоря что дел с ними больше иметь не будет. Ну,а им что?-Россия страна большая,если каждый раз в гамно ступит-вот и прибыль появится.

:roll: Вот ТАК он и живёт ... И работает - несмотря ни на что. :)

Олег - очередной респект :!: :flowers: Обожаю твои "страшилки" на ночь глядя. :mrgreen: LOL
сальва
#3963911 И фуфлом не брезгуют торговать
Непик
сальва писал(а):И фуфлом не брезгуют торговать

Пример есть ?
сальва
Непик писал(а):

Пример есть ?

Ссылки нет. Знакомый брал пару лет назад. Медь не шипко дорогая 7-8т.р.
george77
Отличник писал(а):Грант,ну ты вопросы задаёшь :lol: :lol: :lol:

Зачем чирик 23-го,ты посмотри у них там половина лотов выставляются раз по 10 ,пока тот кто на комис давал не заберёт :lol:

Все их "уходы" это мультики на экране компа, в принципе этим грешат многие ауки,но Волмар-безусловный лидер ахинеи и на..балова. Так глумиться над бедными нумизматами ни один ресурс не позволяет. А реальный уход-ставишь аналогичный лот,и если он хоть как-то интересен,его сохранность занижают на 1-2 пункта и он уходит за 3 копейки с помощью программы-робота на последней секунде. Потом ещё заплатишь комиссию LOL :flowers:

Полностью согласен :flowers:
Отличник
Непик писал(а):

Пример есть ?

По меди-полностью левыми двушками копеNки 1762 как только они пошли-полно там продалось. Это как пример. Фалеристика тоже левая проскакивает,знакомый брал,правда удалось при осмотре вживую не платить.

А доработанных,дорезанных,отполированных,варёных и перегравированных монет-всегда в ассортименте.