Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Koba150
#3964659 Проблема такая: приятель хочет перевести мне из Киева "контактом" в Питер сумму денег, в банке просят 6% от суммы :shock: :shock: :shock:
Может такое быть??? Человек делает перевод контактом впервые.
Я высылаю контактом деньги в разные города Украины и с меня более 2-х % никогда не брали.

Подскажите в чем прикол?
StaS1488
#3964675 я бы в таком случае позвонил в службу поддержки Контакт
СПРАВОЧНАЯ Круглосуточная информационная служба
(495) 799-5626
8-800-200-4242
Звонок по России бесплатный
http://www.contact-sys.com/
и узнал возможно ли такое и почему :)
Последний раз редактировалось StaS1488 16 ноя 2012 18:34.48, всего редактировалось 1 раз.
Leon13
Koba150 писал(а):Проблема такая: приятель хочет перевести мне из Киева "контактом" в Питер сумму денег, в банке просят 6% от суммы :shock: :shock: :shock:
Я высылаю контактом деньги в разные города Украины и с меня более 2-х % никогда не брали.

Подскажите в чем прикол?

Доллары или рубли? С ув.
Leon13
Koba150 писал(а):Доллары

На прошлой неделе высылал по Контакту(доллары)-УКРСИББАНК-2%. Может банк какой-то левый? С ув.
Koba150
Leon13 писал(а):

На прошлой неделе высылал по Контакту(доллары)-УКРСИББАНК-2%. Может банк какой-то левый? С ув.

Не знаю, но человек точно не врет.
Какими еще системами можно в Россию отправить недорого?
zhukov
Koba150 писал(а):Проблема такая: приятель хочет перевести мне из Киева "контактом" в Питер сумму денег, в банке просят 6% от суммы :shock: :shock: :shock:

Подскажите в чем прикол?

В РФ 2%, по Украине дешевле.
Leon13
Koba150 писал(а):
Leon13 писал(а):

Попробуйте--Юнистрим,Анелик,Приват Мани.
Leon13
#3964711 Пусть человек попробует зайти в одно из этих отделений банка http://www.ukrsibbank.com/uk/pid1789/co ... nches.html
Volly
#3964714 МиГом
Leon13
Koba150 писал(а):
Leon13 писал(а):

Может человек не гражданин Украины? Тогда там другие расценки.С ув.
Koba150
#3964737 С Украины.
Спасибо парни большое! :beer2:

Еще вопрос: с Украины перевод, ограниченная сумма какая?
Leon13
Koba150 писал(а):С Украины.
Спасибо парни большое! :beer2:

Еще вопрос: с Украины перевод, ограниченная сумма какая?

Кажется так http://privatbank.ua/ua/perevody/sistem ... v/contact/
Кир
#3964761 Доллары с Украины мне переводили Лидером, вроде наиболее гуманный вариант. А Контактом 6%...может потому что доллары?
RARIK
#3964887 Вить,каких 2 % !? :shock: Максимум сейчас 1,5 % от суммы берут по СНГ Контактом (это в дальнее зарубежье может только 5 - 6 % ... типа Чехия, или Израиль- я отправлял) :!:
Видимо чел даже в банк не ходил, а так ...слышал где-то звон... :wink:
Отличник
#3964977 Есть банки,у которых не договор,а субдоговор с поставщиками продуктов типа платёжных систем и т.д. Суть в следующем: вроде бы всё официально получается красиво,а на самом деле банк зарабатывает не 0,5 % с перевода или менее,а в 10 раз больше. Причём по этому субдоговору нельзя предъявить претензии,т.к. официально банк с данным продуктом не работает,а перевод идёт к примеру через другой банк,с которым есть договор.
Это как вариант. Вообще Украина интересная страна,там всё возможно.
Просто надо пойти в другой банк.
kadet723
#3964985 Из Украины в РФ (КОНТАКТом), доллары США - 2% от суммы (постоянно пользуюсь этой платежной системой и отправлял $ в РФ из разных банков). Причем, %-я ставка единая во всех банках Украины, работающих с этой платежной системой.
Максимальная сумма разового (суточного) денежного перевода (в одном банке и от одного человека) = экв. 15000 грн. (около 1800$).
Видимо, Ваш "чел" действительно не ходил в банк, а просто "что-то слышал..."
Koba150
#3965002 Нет, человек ходил, его просто "нагрели" и еще сумму сказали частями переводить...
Завтра отправит, все будет нормально)))