Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
tankman
#3967906 Сюжет здесь. http://www.newstube.ru/media/ix-nazyvay ... mi-rodinoj
Журналист прям "д,Артаньян" вывел на чистую воду барыг от фалеры. Тиснул объявление что купит по сумашедшей цене награды, а вместо скупщиков потянулись благодарные потомки, решившие что в одночасье станут несметно богатыми (по 2500 за юбилейку) Да в общем то и не удивительно, народ выживает любым доступным ему способом, а тут такой змей искуситель. :evil:
Отличник
#3967933 Старый сюжет уже. Тема стала популярной,ни один сериал про ментов не обходится без данной темы уже,популяризация достигла своего-социально неблагонадёжные в курсах что можно срубить на наградухе и при удобном случае в очередной раз становятся виновниками очередного сюжета. Про кражи мобильников никто смотреть не будет,про кражи из бюджета никто не покажет,а про кражи орденов - популярно и красиво,при этом упомянуть огромные суммы прикольно,народу нравится,кстати благодаря этому фалеристика всё больше становится непопулярной,многие её темы тухнут и сохнут,грамотно воспитываемый в народе негатив приводит к тому,что интерес падает и "новых" не появляется,в отличие например от нумизматики,в которой с появлением 10-к " городов " просто гигантский приток спроса и капитала,и не только на советы,а вообще на монеты.
Dmitriy64
#3967965 я с января 2013 полностью на монеты перехожу.. ими только заниматься буду..
прибыли больше в разы и никакого геморроя
myk11
#3967987 марки - безопасны :D
Непик
Dmitriy64 писал(а):я с января 2013 полностью на монеты перехожу.. ими только заниматься буду..

+ 100 % Геморроя ни какого. Мобильник надо искать , наркомана, грабителя ловить, а легче всего хлопнуть коллекционера и риска нет никакого и дело не сложное, а уж какой резонанс большой, по телевизору покажут и пред начальством активную видимость работы покажут.
Отличник
Dmitriy64 писал(а):я с января 2013 полностью на монеты перехожу.. ими только заниматься буду..

Тоже думаю над этим вариантом,уже много продал,и захожу в монеты и значки,с наградухой в последнее время одни проблемы,-то колотишься чтоб не забрали в метро при обыске,то какой-нибудь левак купишь,даже у очень известных и авторитетных форумчан...
trislona2006
Отличник писал(а):

Тоже думаю над этим вариантом,уже много продал,и захожу в монеты и значки,с наградухой в последнее время одни проблемы,-то колотишься чтоб не забрали в метро при обыске,то какой-нибудь левак купишь,даже у очень известных и авторитетных форумчан...

:roll: :shock:
Отличник
#3968330 Да,Саша,так всё и бывает...у одного всё клещами деньги свои целый год выцыганиваю как побирушка за фуфел,треть забрал,а остальные никак,и всё торгует без всяких "проблемных" подписей,ну про остальных и писать не хочу,-говорят "ты ж видел что покупал",как будто я автомат какой все подводные камни выглядывать,у меня зрение уже 50%, номер без лупы не вижу...
trislona2006
Отличник писал(а):Да,Саша,так всё и бывает...у одного всё клещами деньги свои целый год выцыганиваю как побирушка за фуфел,треть забрал,а остальные никак,и всё торгует без всяких "проблемных" подписей,ну про остальных и писать не хочу,-говорят "ты ж видел что покупал",как будто я автомат какой все подводные камни выглядывать,у меня зрение уже 50%, номер без лупы не вижу...

Ну, про ТАКИХ, нужно писать не АВТОРИТЕТНЫЙ, а "авторитетный" - то есть: БЫВШИЙ, УСОХШИЙ, ДЕГРАДИРОВАВШИЙ авторитет. :) :flowers:
Отличник
#3968352 Да нет,это для кого как.Сейчас пару ников скажешь-миллион защитников сразу появится-значит авторитетные всё же...
trislona2006
Отличник писал(а):Да нет,это для кого как.Сейчас пару ников скажешь-миллион защитников сразу появится-значит авторитетные всё же...

"Не имей сто (миллион*) рублей, а имей СТО ДРУЗЕЙ". LOL :flowers: Да не секрет, что часто, дружеские отношения ВЫШЕ ПОРЯДОЧНОСТИ ... :(
Но при этом - КИДАЛА, всё равно, остаётся кидалой - по делам его, даже если вслух этого никто не скажет ... 8) "Мир, Дружба, жвачка". :sorcerer:
Отличник
trislona2006 писал(а): остаётся кидалой - по делам его, даже если вслух этого никто не скажет

я уж точно не скажу,уже 2 предупреждения имею за оскорбление кидалы,у нас нельзя кидал оскорблять-их нужно холить,лелеять и оберегать,не забывая при каждом случае писать "это какая-то ошибка,я имел с ним дела и всё было отлично".
trislona2006
Отличник писал(а):
trislona2006 писал(а): остаётся кидалой - по делам его, даже если вслух этого никто не скажет

я уж точно не скажу,уже 2 предупреждения имею за оскорбление кидалы,у нас нельзя кидал оскорблять-их нужно холить,лелеять и оберегать,не забывая при каждом случае писать "это какая-то ошибка,я имел с ним дела и всё было отлично".

:D :flowers:
Dmitriy64
Отличник писал(а):Да нет,это для кого как.Сейчас пару ников скажешь-миллион защитников сразу появится-значит авторитетные всё же...

В яблочко :idea:
Sergij
#3969662 [quote="Dmitriy64"]я с января 2013 полностью на монеты перехожу.. ими только заниматься буду..
прибыли больше в разы и никакого геморроя[/quote
Вся Страна ждёт января 2013 года. Побыстрей бы ! LOL
Koran_ua

Из тех, кого знаю лично...

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/pu ... t_id=50004

http://lg-news.net/kriminal-i-chp-lugan ... monet.html
mirovfedor
#3969762 Офигеть в очередной раз: ну нечем ФСБ заняться! Конечно проще, чем террористов ловить... Второй сюжет хорош! Ввоз из Польши в Украину - какой убыток Украине!!! ВВезут и подорвут всё самое святое!
Sergij

Не верю. LOL
Koran_ua
mirovfedor писал(а):Офигеть в очередной раз: ну нечем ФСБ заняться! Конечно проще, чем террористов ловить... Второй сюжет хорош! Ввоз из Польши в Украину - какой убыток Украине!!! ВВезут и подорвут всё самое святое!

В первом случае, монеты куплены в Штатах, Германии, Ташкенте!!! - через Москву везли на Украину. Это не культурные ценности России! Там даже не было ни одной русской монеты.

Во втором случае, монеты куплены в Европе - везли через Польшу в Украину.

Какой убыток национальной безопасности Украины в этом - не пойму!!! СБУ нечем заняться видимо...
trislona2006
Koran_ua писал(а):
mirovfedor писал(а):Офигеть в очередной раз: ну нечем ФСБ заняться! Конечно проще, чем террористов ловить... Второй сюжет хорош! Ввоз из Польши в Украину - какой убыток Украине!!! ВВезут и подорвут всё самое святое!

В первом случае, монеты куплены в Штатах, Германии, Ташкенте!!! - через Москву везли на Украину. Это не культурные ценности России! Там даже не было ни одной русской монеты.

Во втором случае, монеты куплены в Европе - везли через Польшу в Украину.

Какой убыток национальной безопасности Украины в этом - не пойму!!! СБУ нечем заняться видимо...

Должен заметить, что я - за свободное перемещение ЛЮБЫХ ценностей. LOL Но ТАМ :roll: - явный состав преступления: КОНТРАБАНДА. :(