Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Кир
#3968780 Собственно, тема не конфликтная совсем..Но вот уже вторую неделю, посылки адресованые мне, почта приносит на дом...Раньше получал квитанцию и топал в отделение сам. А тут не с того ни с сего..При чем посылки не не востребованые, а только пришедшие. Это нормально?
trislona2006
Кир писал(а):Собственно, тема не конфликтная совсем..Но вот уже вторую неделю, посылки адресованые мне, почта приносит на дом...Раньше получал квитанцию и топал в отделение сам. А тут не с того ни с сего..При чем посылки не не востребованые, а только пришедшие. Это нормально?

У нас никаких нововведений по выдаче нет - только ОТТУДА - и заказные, по РФ и международные, и 1-й класс - всё как всегда. :flowers:
земляк
#3969160 Просто почтальон новый и ещё в работу не втянулся.Вот и работает по инструкции...
У меня носить и не пытаются,но при получении на всех конвертах штамп "адресата нат дома-извещение положено в ящик".
Doctor_U
#3969174 Заказные письма почтальон всегда приносит домой.Таков порядок.
Стас-С
Doctor_U писал(а):Заказные письма почтальон всегда приносит домой.Таков порядок.

У нас уже лет 5-6 как по домам не носят !!! :D
Doctor_U
Стас-С писал(а):
Doctor_U писал(а):Заказные письма почтальон всегда приносит домой.Таков порядок.

У нас уже лет 5-6 как по домам не носят !!! :D

А у нас коммунизм - у нас приносят! :D
zho8095
#3969979 Мне как то одно принесли, спрашиваю, больше нет ? Есть, остальные на почте оставила, тяжелые :D
trislona2006
zho8095 писал(а):Мне как то одно принесли, спрашиваю, больше нет ? Есть, остальные на почте оставила, тяжелые :D

Так у тебя ж, наверное, не ПИСЬМА, а посылочные ящики с горшками :?: :mrgreen:
zho8095
#3970658 НЕ-а, тема ЭТОЙ ветки :mrgreen: :wink:
Гектор
#3970704 Это нормально?[/quote]

нет :D
anonimus
#3971649 Вообще-то должны приносить на дом,но в связи с нехваткой сотрудников предпочитают уведомления в ящик почтовый бросать.Я обычно почтальонше полтинник даю и всегда на дом носит.Это лучше,чем на почте час стоять в очереди с бабушками.
Зенин
#3973991 В первый раз вообще слышу чтобы посылки домой носили :shock: ,только извещение в ящик и топай сам на почту :!: Я представляю сколько надо разносить почтальону если на почте в очереди у нас (Москва) 70% получают чуть ли не мешки с косметикой орифлейм :!:
ренийский
#3975833 http://ntv.livejournal.com/276669.html
trislona2006
ренийский писал(а):http://ntv.livejournal.com/276669.html

:crazy: Мрак и безысходность ... "Сладкой парочке", есть чем заняться, и без проблем пользователей услуг ПРФ - они О НАРОДЕ ЗАБОТЯТСЯ. :whistlin:
Фото
Подарок от почты России
trislona2006
ренийский писал(а):http://ntv.livejournal.com/276669.html

Так - по случаю, оттуда же - может, кому-нибудь и пригодится ... :wink: :evo:
Фото
Подарок от почты России