- 19 ноя 2012 18:45.15
Предложите.
Пересылка ценным письмом 1-го класса - 150 рублей.

С уважением, Aлександр.
Модератор: Модераторы Фалеристика
trislona2006 писал(а):Предложите.Пересылка ценным письмом 1-го класса - 150 рублей.
lenin писал(а):trislona2006 писал(а):Предложите.Пересылка ценным письмом 1-го класса - 150 рублей.
![]()
А вы гарантируете оригинальность этого СОМНИТЕЛЬНОГО ДЕВАЙСА?
trislona2006 писал(а):lenin писал(а):trislona2006 писал(а):Предложите.Пересылка ценным письмом 1-го класса - 150 рублей.
![]()
А вы гарантируете оригинальность этого СОМНИТЕЛЬНОГО ДЕВАЙСА?
К сожалению, НЕ В ТЕМЕ ... Если есть желание - можете писать то, ЧТО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ.
lenin писал(а):Не мне вас пытаться учить, но.... если " не в теме...." , то неплохо бы обсудить в другом разделе , перед выставлением на продажу.....
Лично моё мнение , что это не оригинал.....
FrontierGuard писал(а):Этот док на е бэй висел по- моему.
Из той же серии
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-RUSSIA- ... 2a240d1be8
trislona2006 писал(а):FrontierGuard писал(а):Этот док на е бэй висел по- моему.
Из той же серии
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-RUSSIA- ... 2a240d1be8
Спасибо за пример.
Интересно: в 1942-м, № приказа - 351, а в 1945-м - 345
![]()
Их вообще, "от балды" подписали
![]()
lenin писал(а):trislona2006 писал(а): Интересно: в 1942-м, № приказа - 351, а в 1945-м - 345![]()
Их вообще, "от балды" подписали
![]()
![]()
Это както на подлинность дока влияет? К чему эти вопросы?
lenin писал(а):Извините , но вопросы надо было задавать раньше и в другой теме, котрая называется ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ (знака, дока итд.)
Отдали и отдали , убейте тему и забудьте про неё, с кем не бывает!
trislona2006 писал(а):lenin писал(а):Извините , но вопросы надо было задавать раньше и в другой теме, котрая называется ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ (знака, дока итд.)
Отдали и отдали , убейте тему и забудьте про неё, с кем не бывает!
Спасибо.![]()
Только ЗАБЫВАТЬ ненадо - кто-то посмотрит, задумается, и не "попадёт" - уже польза.
![]()
Если есть, что обсуждать - всегда за обсуждение - неважно ГДЕ ...ТАМ - уже поздно - раз СРАЗУ ЗДЕСЬ появилась.
![]()
Ну и, прошу не повторяться - я не бестолковый ...![]()
Что такое "предварительное обсуждение" - хорошо понимаю.
![]()
P.S.: могу "надёргать" ссылок на темы из продажных разделов, где торгуют фуфлищем очень агрессивные продавцы.![]()