Удостоверения, грамоты и другие документы к знакам и значкам. Обсуждение литературы. Обсуждение лотов, выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

trislona2006
#3969316 Предложите. :greedy: Пересылка ценным письмом 1-го класса - 150 рублей. :flowers:
Фото
Грамота Заслуженного работника НКВД: от 18 апреля 1945 года.
Грамота Заслуженного работника НКВД: от 18 апреля 1945 года.
lenin
trislona2006 писал(а):Предложите. :greedy: Пересылка ценным письмом 1-го класса - 150 рублей. :flowers:

А вы гарантируете оригинальность этого СОМНИТЕЛЬНОГО ДЕВАЙСА?
trislona2006
lenin писал(а):
trislona2006 писал(а):Предложите. :greedy: Пересылка ценным письмом 1-го класса - 150 рублей. :flowers:

:oops: К сожалению, НЕ В ТЕМЕ ... Если есть желание - можете писать то, ЧТО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ. :flowers:
lenin
trislona2006 писал(а):
lenin писал(а):

:oops: К сожалению, НЕ В ТЕМЕ ... Если есть желание - можете писать то, ЧТО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ. :flowers:

Не мне вас пытаться учить, но.... если " не в теме...." , то неплохо бы обсудить в другом разделе , перед выставлением на продажу.....
Лично моё мнение , что это не оригинал.....
trislona2006
lenin писал(а):Не мне вас пытаться учить, но.... если " не в теме...." , то неплохо бы обсудить в другом разделе , перед выставлением на продажу.....
Лично моё мнение , что это не оригинал.....

Согласен полностью - так бы и сделал, если бы ожидал какого-то подвоха от ТОГО человека, у кого брал - там САМА УВЕРЕННОСТЬ :!: :oops:

Уже - давайте, назовём ФУФЛО фуфлом - хоть в этом разделе. :roll: Буду возвращать назад ... :?
FrontierGuard
#3970095 Этот док на е бэй висел по- моему.
Из той же серии
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-RUSSIA- ... 2a240d1be8
trislona2006
FrontierGuard писал(а):Этот док на е бэй висел по- моему.
Из той же серии

:roll: Спасибо за пример. LOL Интересно: в 1942-м, № приказа - 351, а в 1945-м - 345 :?: :) Их вообще, "от балды" подписали :?: :saddam:
lenin
trislona2006 писал(а):
FrontierGuard писал(а):Этот док на е бэй висел по- моему.
Из той же серии

:roll: Спасибо за пример. LOL Интересно: в 1942-м, № приказа - 351, а в 1945-м - 345 :?: :) Их вообще, "от балды" подписали :?: :saddam:

Это както на подлинность дока влияет? К чему эти вопросы?
trislona2006
lenin писал(а):
trislona2006 писал(а): Интересно: в 1942-м, № приказа - 351, а в 1945-м - 345 :?: :) Их вообще, "от балды" подписали :?: :saddam:

Это както на подлинность дока влияет? К чему эти вопросы?

Ответ выше. :shutup2: И может, я даже В СВОЕЙ ТЕМЕ СПРОСИТЬ НЕ МОГУ :?: :shock: Сегодня от него уже избавился. :)

Вообще - считать неадекватом человека, на основании того, что лучше разбираетесь в теме - ......... :flowers:
lenin
#3971151 Извините , но вопросы надо было задавать раньше и в другой теме, котрая называется ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ (знака, дока итд.)
Отдали и отдали , убейте тему и забудьте про неё, с кем не бывает!
trislona2006
lenin писал(а):Извините , но вопросы надо было задавать раньше и в другой теме, котрая называется ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ (знака, дока итд.)

Спасибо. :roll: :flowers: Только ЗАБЫВАТЬ ненадо - кто-то посмотрит, задумается, и не "попадёт" - уже польза. 8)

Если есть, что обсуждать - всегда за обсуждение - неважно ГДЕ ... :roll: ТАМ - уже поздно - раз СРАЗУ ЗДЕСЬ появилась. :idea:
Ну и, прошу не повторяться - я не бестолковый ... :oops: :D Что такое "предварительное обсуждение" - хорошо понимаю. :flowers:

P.S.: могу "надёргать" ссылок на темы из продажных разделов, где торгуют фуфлищем очень агрессивные продавцы. :) :flowers:
lenin
trislona2006 писал(а):
lenin писал(а):Извините , но вопросы надо было задавать раньше и в другой теме, котрая называется ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ (знака, дока итд.)

Спасибо. :roll: :flowers: Только ЗАБЫВАТЬ ненадо - кто-то посмотрит, задумается, и не "попадёт" - уже польза. 8)

Если есть, что обсуждать - всегда за обсуждение - неважно ГДЕ ... :roll: ТАМ - уже поздно - раз СРАЗУ ЗДЕСЬ появилась. :idea:
Ну и, прошу не повторяться - я не бестолковый ... :oops: :D Что такое "предварительное обсуждение" - хорошо понимаю. :flowers:

P.S.: могу "надёргать" ссылок на темы из продажных разделов, где торгуют фуфлищем очень агрессивные продавцы. :) :flowers:

Вас же ни кто не обвиняет что вы пытались впарить фуфло, я вам так и написал:
"Отдали и отдали , убейте тему и забудьте про неё, с кем не бывает![/quote]"
Вы же не первый день на форуме , всё понимаете и про всё прекрасно сами знаете......
Удачи в следующих торгах!