Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
RARIK
#3969357 При снятии наличными с карты Сбера в РФ - взымается ли процент :?: :roll:
Jazz
#3969367 Смотря какая карта.
Электрик
RARIK писал(а):При снятии наличными с карты Сбера в РФ - взымается ли процент :?: :roll:

Смотря где территориально снимаете и в банкомате какого банка.
RARIK
Jazz писал(а):Смотря какая карта.

я ж укал- карта Сбербанка :idea: :P
RARIK
Электрик писал(а):
RARIK писал(а):При снятии наличными с карты Сбера в РФ - взымается ли процент :?: :roll:

Смотря где территориально снимаете и в банкомате какого банка.

при снятии также в банкоматах Сбера :!:
LORD1970
#3969408 снимается процент при получении, т.е. при снятии денег. с какого- то числа будет наоборот - с отправителя
anonimus
RARIK писал(а):
Jazz писал(а):Смотря какая карта.

я ж укал- карта Сбербанка :idea: :P

Зависит от типа карты.
trislona2006

Комиссия удерживается с получателя, когда отправитель КЛАДЁТ НАЛИЧНЫЕ - через банкомат или оператора. С карты - на карту, берётся С ОТПРАВИТЕЛЯ. :flowers:
woker
#3969501 Также комиссия берется на некоторых типах карт при снятии денег не в своем регионе. Если не ошибаюсь, 0,75%
Sergij
#3969643 Любимый СБ с любой сделки возьмёт через банкомат один процент. в онлайне чуть, чуть поменьше. :flowers: Бесплатный сыр - только через мясорубку!!
aveo

Процент снимается только с кредиток,или если вы в другом регионе.
С зарплатных и прочих при снятии наличности ничего не берут.
Отличник
#3969685 Ничего там не снимается если карта платная-750 р. в мес. Если лоховская типа 300-400р. то будут снимать с получателя причём не при снятии,а при поступлении денег на счёт. При онлайн перечислениях-0,75% макс. 4 тыс. с отправителя,при перечислении через оператора-бесплатно(на нормальную карту,на лоховскую-будет удерживаться % с получателя,если карта открыта в другом регионе,при открытии карты получателя и отправителя в одном регионе % не взимается).

Всё это можно подробно прочитать на сайте СБ.
yoyo
#3969699 по моей карте сбербанк виза , могу безпроцентно снимать в сбербанковском банкомате до 150 т.р в сутки , свыше 1 % . Класть деньги на другую карту сбербанка , через сбербанк , через оператора 0 % . Плачу за обслуживание 60р в месяц.
Hamilton

Нет, кроме случаев, когда снятие денег идет с т.н. "дешевых" карт, типа "пенсионной" на территорий других территориальных банков Сбера, т.е. если например по такой московской карте снимать в банкомате Питера. По классическим Visa, Master Card, картам линейки Gold, Platinum и т.д. никакие проценты при снятии на территории РФ не производятся. Все рассказы, о том, что за все берут 1% не соответствуют действительности.
Сибиряк
По классическим Visa, Master Card, картам линейки Gold, Platinum и т.д. никакие проценты при снятии на территории РФ не производятся. Все рассказы, о том, что за все берут 1% не соответствуют действительности.

Согласен.... никогда не снимали с меня, ни какие проценты, исключение если снимаеш в банкомате другого банка.
И про проценты с получателя тоже первый раз слышу.
Последний раз редактировалось Сибиряк 20 ноя 2012 16:17.55, всего редактировалось 1 раз.
trislona2006
Сибиряк писал(а):И про проценты с получателя тоже первый раз слышу.

:roll: Из этого вовсе НЕ СЛЕДУЕТ, что ИХ НЕТ. :flowers:
RARIK
#3970752 Всем СПАСИБО :!: :beer2:
Сибиряк
trislona2006 писал(а):

А Вы своё заявление на какой информации основываете? или просто так ляпнули?
Pablo
#3970993 Переводил на карту Маэстро,через оператора,спросили срок окончания и регион получения карты,я сказал Татарстан и все было без комиссии,а если бы сказал другой регион,то комиссия была бы.
trislona2006
Сибиряк писал(а):
trislona2006 писал(а):

А Вы своё заявление на какой информации основываете? или просто так ляпнули?

На личном опыте. :) И не "ляпнул", а написАл. :flowers: