Домовой
#299482 Рублик с остатками штемпельного блеска.Очень не частый,Ильин-3руб.Мож кому интересно,да лишние деньжата завалялись.Предлагайте,мож сторгуемся.
Фото
Очень неплохой рублик 1835г.
Очень неплохой рублик 1835г.

Basilio
#299522 так трехрублевый - этож самый простой, да и сохран VF

ну начнем с 250 ?

Домовой
#299530 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Повеселил,Бася.

2610alex
#299802 600 р

Все-таки указали бы старт и время окончания торгов. И блиц был бы не лишним.

Sews
#299816 2610alex
чтото говорит что не в "р" валюта))))

Домовой
#299820 Стартанём для 2610alex ,а то боюсь колллллега до конца торгов так и останется в непонятках. :lol: :lol: :lol:

Старт 500,но не рублей. :wink:
Basilio
Домовой писал(а):Предлагайте,мож сторгуемся.

Игорь, на Кнросе такой же прошел за 300+,
ну я понимаю, деньги нужны, но 500 - это даже не смешно.

дабы не быть голословным.: результаты аукциона.
http://tender.conros.ru/0906.html
лот 187

и картинка монеты:
ИзображениеИзображение

тока из уважения к тебе, дам 300, даже 320 за твою ржавую железяку

8)

Домовой
#301650 А я не хочу,не хочу по другому,а я за пятьсот ,за пятьсот хочу. :lol: :lol: :lol:
Кстати на Конросе ушел всего лишь за 300,только из-за того,что там была действительно ржавая железяка. :lol: :lol: :lol:

лень логиться
Домовой писал(а):А я не хочу,не хочу по другому,а я за пятьсот ,за пятьсот хочу. :lol: :lol: :lol:
Кстати на Конросе ушел всего лишь за 300,только из-за того,что там была действительно ржавая железяка. :lol: :lol: :lol:

монета на К. реально была по сохраннсти выше чем ваша, а напидорасить слабый VF до блеска - дело нехитрое.
а хотеть - неплохо, плохо нехотеть.

Домовой
лень логиться писал(а):монета на К. реально была по сохраннсти выше чем ваша, а напидорасить слабый VF до блеска - дело нехитрое.
а хотеть - неплохо, плохо нехотеть

Пидорасят-пидорасы.Я ,видимо в отличии от вас, этим не занимаюсь.А вам наверное было лень не только логиться,но и лень очки одеть.