Модератор: Модераторы Фалеристика

Евгеньевич
#3980212 ПРОДАЖА, А ЛУЧШЕ - ОБМЕН...
Благодарю за внимание к лоту.
При покупке, пожалуйста, предлагайте в РУБЛЯХ
Готов рассмотреть Ваши предложения, как на доске, так и в ЛС (на эл.почту, скайп, по телефону)
СОСТОЯНИЕ НА СКАНЕ
ГОРЯЧИЕ ЭМАЛИ
Оплата в течении трех дней после покупки (КОНТАКТ, ЮНИСТРИМ, БЛИЦ, ВЕСТЕРН ЮНИОН, АНЕЛИК, почтовый перевод)
Другие сроки оплаты по предварительной договоренности
Любые сканы, по запросу, сброшу Вам на почту...

Интересует обмен на
МЕДАЛИ 1947-1971 г.г. и ШЕСТИГРАННИКИ "ПЕРВЕНСТВО СССР" (Чемпион, 2, 3 место (большие и малые)), "За всесоюзный рекорд", по различным видам спорта, как в альбоме по ссылке http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=128052 ,
ПРИЗОВЫЕ ЗНАМЕННЫЕ ЖЕТОНЫ ДСО, как в альбоме по ссылке http://www.photoshare.ru/album254356.html и
ДОВОЕННЫЕ СПОРТИВНЫЕ ЗНАКИ И ЖЕТОНЫ (ЭМАЛЕВЫЕ), как в альбоме http://photoshare.ru/album322517.html
Если что-то есть, то готов рассмотреть ОБМЕН (возможна доплата с моей стороны), и, конечно, ПОКУПКУ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ...
Пожалуйста, предлагайте...
Все обсудим и всегда договоримся.
РАССМОТРЮ ПОКУПКУ КОЛЛЕКЦИИ СПОРТИВНЫХ ЗНАКОВ И ЖЕТОНОВ.

Удачи
Александр
89266790771
faleristika.sssr@gmail.com
Скайп - aevgenjevich1

Х ЛЕТ ОБЛАСТНОГО ЛЕНИНГРАДСКОГО СУДА, 30 -Е ГОДЫ
Евгеньевич
Евгеньевич
Евгеньевич
Kohinor13
#3981065 Александр, это 10 лет спортивному обществу Ленинградского областного суда! Супер редкий и интересный знак! У Свенсона был футбольный жетон с таким изображением(без Х).С ув.
Евгеньевич
#3981097 Владимир, приветствую!
Да, есть у Свенсона такой жетон...
В коллекции есть...
Наверное, речь идет об этом жетоне...

Благодарю за информацию!
Удачи
Александр
Kohinor13
#3981168 Александр, на груди футболистов команды обл. суда был именно этот знак! С ув.
Евгеньевич
Kohinor13 писал(а):Александр, на груди футболистов команды обл. суда был именно этот знак! С ув.

:flowers:
Стас-С
#3981370 А по моим данным , что это команда" стадиона им.Ленина " !!! , была такая команда( футбол) несколько лет :flowers:
Евгеньевич
Стас-С писал(а):А по моим данным , что это команда" стадиона им.Ленина " !!! , была такая команда( футбол) несколько лет :flowers:

обосновать можем? :lol: :lol:
кроме общих фраз?
Стас-С
#3981445 Стадион им.Ленина ( Ленинград) - это нынешней стадион "ПетровскиЙ" , команда была созданна сразу после открытия стадиона в конце 1924 г, в ней играл легендарный в дальнейшем футбольный арбитр "Харитоныч" ( Усов), кто интересуется серьезно историей Советского футбола , тот подтвердит мои слова !!! Команда играла только в футбол и была достаточно известна в 20-е.-начало 30-х годов. :flowers:
Евгеньевич
Стас-С писал(а):Стадион им.Ленина ( Ленинград) - это нынешней стадион "ПетровскиЙ" , команда была созданна сразу после открытия стадиона в конце 1924 г, в ней играл легендарный в дальнейшем футбольный арбитр "Харитоныч" ( Усов), кто интересуется серьезно историей Советского футбола , тот подтвердит мои слова !!!

Да, не об этом я... :D
Я не про историю футбола...
интернет у всех есть...
я говорю, КОНКРЕТНО, о выставленном знаке...
как и просил, БЕЗ ОБЩИХ ФРАЗ, и приведения скачанной информации из инета...
Стас-С
#3981474 А я и говорю КОНКРЕТНО , что мое мнение, это Знак Ленинградской футбольной команды "Стадион им.Ленина" . :flowers:
Евгеньевич
Стас-С писал(а):А я и говорю КОНКРЕТНО , что мое мнение, это Стадион им.Ленина .

МНЕНИЕ - это хорошо...
Единственное, оно должно быть, на чем-то основано...
Кроме того, что, когда-то, где-то, была, какая-то команда...
Kohinor13
Евгеньевич писал(а):
Стас-С писал(а):А я и говорю КОНКРЕТНО , что мое мнение, это Стадион им.Ленина .

МНЕНИЕ - это хорошо...
Ребята, давайте жить дружно! Чтобы прекратить этот спор, я выставлю вам знак из знаменитой коллекции Данилы Никитова ( он не вошел в его книжку, как и еще очень многие его знаки и жетоны). Думаю, Александр, что ты снимешь свой знак с продажи и оставишь в коллекции, ну а мне поставишь бутылочку коньяка!!!С ув. :flowers: (эх, жаль, что я не собираю ДСО) :lol: Ps, Стас, я же пмсал в своей книжке, что это жетон футбольной команды ЛОС (обл. суда), но почему-то все не хотели верить!
Фото
Последний раз редактировалось Kohinor13 27 ноя 2012 10:55.17, всего редактировалось 1 раз.
Евгеньевич
Kohinor13 писал(а):
Евгеньевич писал(а):

МНЕНИЕ - это хорошо...
Ребята, давайте жить дружно! Чтобы прекратить этот спор, я выставлю вам знак из знаменитой коллекции Данилы Никитова ( он не вошел в его книжку, как и еще очень многие его знаки и жетоны). Думаю, Александр, что ты снимешь свой знак с продажи и оставишь в коллекции, ну а мне поставишь бутылочку коньяка!!!С ув. :flowers: (эх, жаль, что я не собираю ДСО) :lol:

:beer2: :beer2: :flowers:
Евгеньевич
#3985477 знак продан
тема закрыта