Модератор: Модераторы Фалеристика

RARIK
#3993061 Выслушаю мнения спецов в военотличниках (по крайней мере кто себя таким считает! :wink: )по сему ПОВАРУ ...кому что известно... :!: :P
Принесли прям со склада в упаковке... :idea: :wub:
Моё мнение - что сделан штампом 100 % :idea:
Фото
Повар(подлиность)
Повар(подлиность)
Повар(подлиность)
Повар(подлиность)
Повар(подлиность)
trislona2006
RARIK писал(а):Выслушаю мнения спецов в военотличниках (по крайней мере кто себя таким считает! :wink: )по сему ПОВАРУ ...кому что известно... :!: :P
Принесли прям со склада в упаковке... :idea: :wub:
Моё мнение - что сделан штампом 100 % :idea:

Изготовление при помощи штампово-прессового оборудования - даже и ОБСУЖДАТЬ НЕЧЕГО - так и есть. :) Винт, кстати, ПРИКЛЕЕН :?: :wink:
RARIK
trislona2006 писал(а): Винт, кстати, ПРИКЛЕЕН :?: :wink:

Винт припаян... как положено :!: :P
Фото
Повар(подлиность)
Повар(подлиность)
Отличник
#3993706 Молодцы,прислушиваются и совершенствуются.Уже остатки клея стали убирать.
Сергей-Киев
#3993757 Подлинный, родной знак.

Кто считает иначе, покажите признаки или элементы фуфла.
trislona2006
Сергей-Киев писал(а):Подлинный, родной знак.

Можете сравнить сами ... :) Если только не скажете, что мой - фуфельный. :wink: :flowers:
Фото
Повар(подлиность)
Повар(подлиность)
Повар(подлиность)
Отличник

Сергей,тебе виднее,подлинный,значит подлинный :flowers:
Отличник
trislona2006 писал(а):

Можете сравнить сами ... :) Если только не скажете, что мой - фуфельный. :wink: :flowers:

Саша,покажи на своём элементы подлинности. :crazy:
RARIK
#3994721 о как! :P и у трислона - из той же серии... :lol:

...я только понять не могу...если это - "фуфло" , то как они оказались у "куска" , который 20 лет на складе вещевом прослужил ещё в Союзе :idea: LOL
trislona2006
RARIK писал(а):о как! :P и у трислона - из той же серии... :lol:

...я только понять не могу...если это - "фуфло" , то как они оказались у "куска" , который 20 лет на складе вещевом прослужил ещё в Союзе :idea: LOL

Ну да :P - прапор ЕЩЁ коробку ЗАМЕНИЛ ... :wink: И бумажку ДОБАВИЛ - от всей "кускОвской" щедрости. :)

P.S.: в следующий раз, "куски-несуны", принесут в ПРАВИЛЬНЫХ коробках ... :) И БЕЗ БУМАЖЕК. :lol:
Фото
Повар(подлиность)
Повар(подлиность)
RARIK
trislona2006 писал(а):
RARIK писал(а):о как! :P и у трислона - из той же серии... :lol:

Ну да :P - прапор ЕЩЁ коробку ЗАМЕНИЛ ... :wink: И бумажку ДОБАВИЛ - от всей "кускОвской" щедрости. :)

P.S.: в следующий раз, "куски-несуны", принесут в ПРАВИЛЬНЫХ коробках ... :) И БЕЗ БУМАЖЕК. :lol:

...так в этой таре ж "бычий глаз" :!: :lol: или для тебя это одно и тоже... LOL ты Саша иногда меня удивляешь своей простотой, как в этой теме :mrgreen: :arrow: viewtopic.php?f=123&t=442228
Отличник
#3994954 Знак Саши левый,знак Димы-подлинный без сомнения. Сергей-Киев почём такие берёт интересно?-а то может поможем ,я бы поменялся 1:2 на левые.
trislona2006
RARIK писал(а):ты Саша иногда меня удивляешь своей простотой, как в этой теме :mrgreen: :arrow: viewtopic.php?f=123&t=442228

:roll: А ещё говорят: "простота - хуже воровства"... :shock: :oops: Но, надо добавить: когда она НА ПУСТОМ МЕСТЕ (без повода). :D :flowers:

А повод, в представленом выше :roll:, компрометирующем меня :oops:, примере - БЫЛ :!: :wink: Ниже - привёл доказательства. :mrgreen: :flowers:
Фото
Повар(подлиность)
Повар(подлиность)
RARIK
#3995014 Короче, всё ясно...никаких реальных аргументов ...одна вата...нет спецов ! :P
Отличник
#3995025 Как нет?

Ты,Дима,и есть лучший спец,раз знаешь где они есть,а где нет.

Правда иногда фуфелки выставляешь и сразу начинаешь нервничать,когда тебя носом в них ткнут,забивая личку кучей сообщений с просьбой убрать правду,но это ничего,главное твой знак-подлинный.
RARIK
Отличник писал(а):Как нет?

Правда иногда фуфелки выставляешь и сразу начинаешь нервничать,когда тебя носом в них ткнут,забивая личку кучей сообщений с просьбой убрать правду,но это ничего,главное твой знак-подлинный.

Во...гляньте,люди добрые! :P "Считающий себя спецом" не может определиться ....то "уже остатки клея стали убирать" , то "знак-подлинный без сомнения" :!: И нам - вам... :!: Вы уж определитесь... LOL
А хде ник твой - trasser :?: "Удалил по просьбе в личку" :?: Шо так нашкодил где-то , аль в бегах :?:
И ты попутал ...в той теме - "носом тебя ткали"форумчане в личку , чтоб ты фуфло не скушал! LOL
Я за свои лоты отвечаю всегда возвратом и не надо здесь поклёп чинить - ищи в своей "глазнице брёвна" :!: :wink:
И мне по барабану - подлинный это ПОВАР , или нет...просто чел приобрёл их практически даром и попросил выставить на обсуждение,чтоб услышать мнения...

ТЕМА ЗАКРЫТА :!: ВСЕМ СПАСИБО :!: :wink:
Сергей-Киев
#3995464 ЦИТАТА : - "просто все думают,что главные спецы-это теоретики. А на самом деле оказывается,что практики ,т.е. спекулянты-это лучшие эксперты ,и ничего с этим не попишешь."
П.С.С. том 34, стр. 59.
:flowers:
Отличник
RARIK писал(а):
Отличник писал(а):Как нет?

Во...гляньте,люди добрые! :P "Считающий себя спецом" не может определиться ....то "уже остатки клея стали убирать" , то "знак-подлинный без сомнения" :!: И нам - вам... :!: Вы уж определитесь... LOL
А хде ник твой - trasser :?: "Удалил по просьбе в личку" :?: Шо так нашкодил где-то , аль в бегах :?:
И ты попутал ...в той теме - "носом тебя ткали"форумчане в личку , чтоб ты фуфло не скушал! LOL
Я за свои лоты отвечаю всегда возвратом и не надо здесь поклёп чинить - ищи в своей "глазнице брёвна" :!: :wink:
И мне по барабану - подлинный это ПОВАР , или нет...просто чел приобрёл их практически даром и попросил выставить на обсуждение,чтоб услышать мнения...

ТЕМА ЗАКРЫТА :!: ВСЕМ СПАСИБО :!: :wink:

В теме с корочкой-конечно,так и было,я вообще ноль по документам и никогда этого не скрывал.

А в теме например с БКЗ ты рвал рубаху и миллиард смайликов в теме и ЛС рисовал,что он 1000 раз подлинный,хотя эти БКЗ пошли уже я не помню точно но лет 7 или 8 назад,до того древние фуфляки,что мне казалось только человек,абсолютно никак не разбирающийся в теме, может не знать что это фуфел,я даже поначалу думал что ты прикалываешься,пока какие-то гадости не начал ты писать.

Кстати,если ПО БАРАБАНУ,люди так себя не ведут. Ты показал в этой теме,что до барабана тут очень далеко,какие-то нервные выкрикивания непонятных фраз в твоей любимой манере .
RARIK
#4007345 Отличник, ТЕМА ЗАКРЫТА :!:
И не надо под модераторским ником бежать и закрывать в отместку мои темы там , где другие выставлюят подобные вещи! LOL
Отличник
#4009733 Дима,в отместку за что? Я не понимаю,я что,должен мстить за то,что высказал своё мнение в теме,в которой ты задал вопрос? :)

Абсурд какой-то. Я понимаю,что моё участие в твоих темах для тебя крайне нежелательно,т.к. я говорю не то,что ты хочешь услышать,тем не менее извини,необходимо тут сосуществовать всем ,ресурс общий.

А насчёт закрытия тем-так ты правила нарушил,не я. Если есть ещё нарушители-пожалуйста,пиши,будем предупреждать,я все темы всего форума не могу физически просматривать,мне по барабану кто тему открыл - друг он мне или не совсем- предупреждения выдаются всем подряд,устные и письменные.