Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#3994289 Описание и качественные фотографии здесь viewtopic.php?f=919&t=469747

В теме попрошу воздержаться от флуда.
Пересыл за счет покупателя+1000 руб. курьерской службой ГАРАНТПОСТ

Вопросы о МПЦ просьба не задавать. МПЦ обьявлю после более-менее адекватных ставках

Оплата в течении ДВУХ рабочих дней и ТОЛЬКО системой КОНТАКТ.
Igor SPB
#3994460 70 000
Любитель7
#3994536 А что в районе буквы "В". а то " качественные" фото не позволяют определить либо соринку либо микроударчик.
Dmitriy64
Любитель7 писал(а):А что в районе буквы "В". а то " качественные" фото не позволяют определить либо соринку либо микроударчик.

Без комментариев. В этой теме относительно вас все все поймут viewtopic.php?f=50&t=429484
Мой совет, если вы не правы, и на затертый знак который продаете написали отличный сохран, и я вам высказал это, то не стоит быть таким злопамятным такое долгое время и продолжать докапываться до моих лотов.
Это вас характеризует не с лучшей стороны.
Любитель7
#3994610 Коль Вы оставили мой вопрос без ответа, значит до " коллекционного" сохрана тут далеко.
Dmitriy64
Любитель7 писал(а):Коль Вы оставили мой вопрос без ответа, значит до " коллекционного" сохрана тут далеко.

ваши комментарии в моей теме по ссылке не привели к тому результату которого вы добивались.
торги сорвать не получилось.
хорошие предметы в коллекционном сохране всегда уходят по максимуму
Dmitriy64
#3994722 лента родная. медаль от этого дока точно.
было обсуждение документа в закрытом разделе ТРАКТИР.
Dmitriy64
#3994750 пример
награждение соловецких юнг(указ тот же) но номерной медалью.
очень нечастое сочетание. просмотрев несколько лет форумных продаж нашел всего несколько таких медалей.
Фото
Ушаков с документом. Коллекционая сохранность
Ушаков с документом. Коллекционая сохранность