- 12 ноя 2006 04:05.58

Последний раз редактировалось ssmedal 12 ноя 2006 20:30.02, всего редактировалось 2 раз(а).
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Luch777 писал(а):И фотка не его... Русанов Невским не был награждёнNU JESLI NEBIL NAGRAZDJON NEVSKIM, OTKUDA VZJALSJA NA GRUDE GEROJA NEVSKI I BOGDAN XMELINCKI 2. MOZET UKAVOTO PROKAT VZJAL
Константин писал(а):А что понимается под словом "полный"???? А где же медицинская книжка? И почему летная книжка - с Ебея?MEDICINSKI KNIZKA NETU.
Константин писал(а):А что понимается под словом "полный"???? А где же медицинская книжка? И почему летная книжка - с Ебея?
GVK писал(а):сержант не мог быть награджден Хмелем 2 по определению43 UZE LEJTENANT
Luch777 писал(а):По архиву всё можно пробить: и фотку, и наградность... но, кто этим заниматься станет?
Pushkin писал(а):ja nikamu nixacu dokazat, interesno to cto orden grudi ne tot govarit luch777, drugoj govarit cto nemozet bit xmelincki, treti cto foto netot geroj , ja toze magu skazat cto eto nemoj ded , no xot odin mozet skazat kto etot geroj, ili zdes vse vrodi znataki.Luch777 писал(а):По архиву всё можно пробить: и фотку, и наградность... но, кто этим заниматься станет?
Так сам продавец вроде как должен...
Здесь вообще есть какая-нибудь гарантия подлинности данного комплекта? Или одни голословные утверждения продавца?