С уважением, Михаил.
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
- 10 дек 2012 15:50.18
12500
КУПЛЮ ЗОВО 4ст. № 78344
PACTA SERVANDA SUNT - ДОГОВОРЫ СЛЕДУЕТ ВЫПОЛНЯТЬ.
С УВАЖЕНИЕМ. АНДРЕЙ.
С УВАЖЕНИЕМ. АНДРЕЙ.
- 10 дек 2012 21:47.03
13000
- 11 дек 2012 09:04.55
Понятно что "кина не будет".
- 11 дек 2012 18:17.36
Было бы более понятно , если бы вы обозначили свою хотелку.. а не гадать на кофейной гущи.....
Можно было бы и озвучить предложения на доске сделанное в личку.. может больше бы дали..вы бы от этого ничего не потеряли.. а так полнейшее неуважение к участникам..
Свои выводы по вам я сделал...
Можно было бы и озвучить предложения на доске сделанное в личку.. может больше бы дали..вы бы от этого ничего не потеряли.. а так полнейшее неуважение к участникам..
Свои выводы по вам я сделал...
Лучше взять и жалеть, чем не взять и жалеть дважды.....
- 11 дек 2012 20:29.13
Ушел как за казака
kapitul писал(а):За казачка могли бы дорого дать
Ушел как за казака

Отправка только по РФ
- 11 дек 2012 22:34.26
Ушел как за казака
[/quote]
А осадок остался.
Полное неуважение к участникам торгов

А осадок остался.
Полное неуважение к участникам торгов

- 11 дек 2012 22:39.22
Господа на данном форуме уже давно ставки нормальные есть только в личку, на доске и близко их не было, все пытаются урвать по халяве, это тема не моя может и недорого отдал, но конкретные предложения если они есть надо делать а не писать за сколько отдашь.
Отправка только по РФ
- 12 дек 2012 13:09.17
Так, если бы Вы не продавали через личку, разгоняя торги и стараясь урвать побольше, то и ставки на доске
были бы соответствующие, Вы озвучили ставку сделанную в личке, я её перебил на доске, а о том, что моя ставка перебита узнал уже после того как Вы не обявляя условий торгов продали крест через личку. Так, что нечего пенять на зеркало .....
VLAD2 писал(а):Господа на данном форуме уже давно ставки нормальные есть только в личку, на доске и близко их не было, все пытаются урвать по халяве, это тема не моя может и недорого отдал, но конкретные предложения если они есть надо делать а не писать за сколько отдашь.
Так, если бы Вы не продавали через личку, разгоняя торги и стараясь урвать побольше, то и ставки на доске
были бы соответствующие, Вы озвучили ставку сделанную в личке, я её перебил на доске, а о том, что моя ставка перебита узнал уже после того как Вы не обявляя условий торгов продали крест через личку. Так, что нечего пенять на зеркало .....
КУПЛЮ ЗОВО 4ст. № 78344
С УВАЖЕНИЕМ. АНДРЕЙ.
С УВАЖЕНИЕМ. АНДРЕЙ.
- 12 дек 2012 13:18.08
Торги ни кто не разгонял. И что значит урвать? Я хочу продать а не отдать за бесценок. Полемику считаю бессмысленной. Условия по остальным выставленным крестам будут завтра вечером.
АНДРЕЙ МОРОЗКО писал(а):VLAD2 писал(а):Господа на данном форуме уже давно ставки нормальные есть только в личку, на доске и близко их не было, все пытаются урвать по халяве, это тема не моя может и недорого отдал, но конкретные предложения если они есть надо делать а не писать за сколько отдашь.
Торги ни кто не разгонял. И что значит урвать? Я хочу продать а не отдать за бесценок. Полемику считаю бессмысленной. Условия по остальным выставленным крестам будут завтра вечером.
Отправка только по РФ