Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

VLAD2
#4004269 предложите...
Фото
ГК 4 степени 123249
ГК 4 степени 123249
Михаил Ю.
#4004329 8 т.р.
shtolc
#4004510 8500
VLAD2
#4004526 В лс есть 12 тр
АНДРЕЙ МОРОЗКО
#4004530 12500
Ewgeniy
#4004599 13000
VLAD2
#4005587 Отложен по предложению в лс
Ewgeniy
#4005627 Понятно что "кина не будет".
VLAD2
#4006434 Понятно что с такими ставками не будет.
shtolc
#4006474 Было бы более понятно , если бы вы обозначили свою хотелку.. а не гадать на кофейной гущи.....
Можно было бы и озвучить предложения на доске сделанное в личку.. может больше бы дали..вы бы от этого ничего не потеряли.. а так полнейшее неуважение к участникам..
Свои выводы по вам я сделал...
kapitul
#4006698 За казачка могли бы дорого дать :D
VLAD2
kapitul писал(а):За казачка могли бы дорого дать :D

Ушел как за казака :flowers:
Зиновий
#4007010 Ушел как за казака :flowers:[/quote]
А осадок остался.
Полное неуважение к участникам торгов :thumbsdow
VLAD2
#4007021 Господа на данном форуме уже давно ставки нормальные есть только в личку, на доске и близко их не было, все пытаются урвать по халяве, это тема не моя может и недорого отдал, но конкретные предложения если они есть надо делать а не писать за сколько отдашь.
АНДРЕЙ МОРОЗКО
VLAD2 писал(а):Господа на данном форуме уже давно ставки нормальные есть только в личку, на доске и близко их не было, все пытаются урвать по халяве, это тема не моя может и недорого отдал, но конкретные предложения если они есть надо делать а не писать за сколько отдашь.

Так, если бы Вы не продавали через личку, разгоняя торги и стараясь урвать побольше, то и ставки на доске
были бы соответствующие, Вы озвучили ставку сделанную в личке, я её перебил на доске, а о том, что моя ставка перебита узнал уже после того как Вы не обявляя условий торгов продали крест через личку. Так, что нечего пенять на зеркало .....
VLAD2
АНДРЕЙ МОРОЗКО писал(а):
VLAD2 писал(а):Господа на данном форуме уже давно ставки нормальные есть только в личку, на доске и близко их не было, все пытаются урвать по халяве, это тема не моя может и недорого отдал, но конкретные предложения если они есть надо делать а не писать за сколько отдашь.

Так, если бы Вы не продавали через личку, разгоняя торги и стараясь урвать побольше, то и ставки на доске
были бы соответствующие, Вы озвучили ставку сделанную в личке, я её перебил на доске, а о том, что моя ставка перебита узнал уже после того как Вы не обявляя условий торгов продали крест через личку. Так, что нечего пенять на зеркало .....

Торги ни кто не разгонял. И что значит урвать? Я хочу продать а не отдать за бесценок. Полемику считаю бессмысленной. Условия по остальным выставленным крестам будут завтра вечером.