Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

i.oblomov
#302911 По легенде снайпер,старт 3500,доставка за счет покупателя
Фото
БЗ на квадроколодке на женщину
БЗ на квадроколодке на женщину

ТАН
#302938 Все родное...? :oops:

i.oblomov
#302964 Колодка да ,гайка какая-то корродированная ,уточню завтра

ТАН
#302971 Что-то маловато наград для снайпера...? :unsure: :sniper:

Отличник
#302976 Игорь,а чем легенда подкреплена?

Просто ,извиняюсь не в тему,99% БЗ и Отваг на женщину ,которые мне предлагались,почему-то на снайперш были...

Если действительно на снайпера,-то старт.

i.oblomov
#303498 Легенда она и есть легенда,гайка здесь не родная и соединительное кольцо,наверное,тоже.

ТАН
i.oblomov писал(а):Легенда она и есть легенда,гайка здесь не родная и соединительное кольцо,наверное,тоже.

Спасибо! Игорь, я ПАС. :sorry:

ВладимирМСК
#303643 Снайперу Отвагу бы дали. БЗ в основном для связистов и еще чаще для медработников.

Отличник
#303788 Я тоже пас :? --а если есть уверенность,что на снайпершу,-надо через архив,-и цена будет другая. 8)
дедок
i.oblomov писал(а):По легенде снайпер,старт 3500,доставка за счет покупателя

Извиняюсь, что может быть не в тему. Вот ссылочка про награждения 42года ( и про женщину с БЗ). Да и просто правдивая книжица.

http://nik-shumilin.narod.ru/42/15.html