Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Pushkin
#303654 Разве Кавказ и Варшава военкоматовские? Скорее райвонкоматовские или 1946-48 годов вручения....

All_R
Pushkin писал(а):Разве Кавказ и Варшава военкоматовские? Скорее райвонкоматовские или 1946-48 годов вручения....

спорить не буду.
может у кого еще какие мнения будут по этим двум медалям?

Сергей Алексеич
#303667 Военкоматовский увидел только Сталинград, может я не в теме?

proffesor
#303670 То что Кавказ и Варшава не военкоматовские , это точно.
Ухами не "вышли".
За 15 $ готов взять Кавказ.

Pushkin
Сергей Алексеич писал(а):Военкоматовский увидел только Сталинград, может я не в теме?

Москва тоже военкомат....

All_R
#303746 Ок. Все понял.
Москва военкомат это точно, просто ушко тоньше чем у Сталинграда, т.е. внутренний диаметр больше.

Думал может плоские цельноштампованные ухи это тоже разновидности военкоматок.

Пока хочу продать все вместе в одни руки.
Если буду выборочно продавать, то создам тему под каждую медаль.

Gustav
#304814 Попробую предложить 50 у.е.

All_R
#305061 принято. Закончим сегодня (среда, 15ноября) в 18-00 по времени форума.

All_R
#305339 Gustav, Ваше.
Прошу в ЛИЧКУ.

Gustav
#305350 Уже там... :wink: