Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
#4017636 Вот пример. Картинки с ВВ2, а нож у меня лежит вообще.
Сумма 3 тр всего :)
Фото
Готовят Кидок на Авито
drobovik
#4017638 :shock:
yoyo
#4017909 так договоритесь посмотреть
Volly
yoyo писал(а):так договоритесь посмотреть

Нет возможности. Я не в РФ сейчас. Рождество на носу...
Да и смысла в данной ситуации нет. Это же зверьки работают, а они сейчас под крышей МВД все.
А так пострелять я могу и в тире. Славо богу они у нас на каждом углу и дешего и выбор под 50 единиц. :flowers:
trislona2006
#4380678 Эта Помойка, снова "в своём репертуаре". :crazy:

Тема на Форуме: viewtopic.php?f=8&t=518057 ...

... и скрин страницы с любимой площадки кидал - тупо передрали содержание и назначили халявную цену:
Фото
Готовят Кидок на Авито
Nagant
#4380686 Железное правило - на Авито можно покупать только из рук в руки, в своем регионе...
Авито - рассадник кидал
lasso
#4380882 [Недавно один клоун из Кургана продавал там иконы в серебре и ковчежные сусалки по 2000р,причём присылал скан паспорта "своего" с тамошней пропиской...но при предложении о личной встрече -быстро уехал на север на вахту,прихватив все предметы с собой(6шт) :lol: Мой знакомый чуть ему не оплатил все иконы :wub: .. :whistlin:
trislona2006
lasso писал(а):[Недавно один клоун из Кургана продавал там иконы в серебре и ковчежные сусалки по 2000р,причём присылал скан паспорта "своего" с тамошней пропиской...но при предложении о личной встрече -быстро уехал на север на вахту,прихватив все предметы с собой(6шт) :lol: Мой знакомый чуть ему не оплатил все иконы :wub: .. :whistlin:

:roll: Прямо "Поле чудес", где сплошь альтруисты, "с хорошим товаром" "собрались" - так и норовят осчастливить - хоть "первого встречного". :cap:
Nagant
lasso писал(а):[Недавно один клоун из Кургана продавал там иконы в серебре и ковчежные сусалки по 2000р,причём присылал скан паспорта "своего" с тамошней пропиской...но при предложении о личной встрече -быстро уехал на север на вахту,прихватив все предметы с собой(6шт) :lol: Мой знакомый чуть ему не оплатил все иконы :wub: .. :whistlin:

не ведитесь на скан паспорта
Сталевар
#4384737 Сканы паспорта стоят по 300-500 рублей.
Борис Потехин
Сталевар писал(а):Сканы паспорта стоят по 300-500 рублей.

Есть программа генерации сканов паспортов.
booker
Борис Потехин писал(а):
Сталевар писал(а):Сканы паспорта стоят по 300-500 рублей.

Есть программа генерации сканов паспортов.

еще бы программу генерации бланков переводов :lol:
KAVALER
#4392534 Сканы паспорта и квитанции прекрасно готовятся из Фотошопа