Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

дедок
#4021640 Несомненно (есть четыре признака) первый тип медали, который вручался непосредственно в середине 43года . Родной сбор!!! По неподверденным данным вероятно вручение на моряков.
Состояние очень даже приличное, позолота почти вся на месте, да и других нареканий просто нет!!! В реале выглядит гораздо лучше, прямо блестит!
Предлагайте в теме, по РФ отправлю за счет покупателя. Могу поменять на на хороший документ 43года в твердой обложке .
Фото
Ленинград, не упустите хорошенький!
дедок
HroniK_2000 писал(а):500

а чего не 100? За сто сразу отдам, баксов.
ИВАНОВ
#4023275 на украину?
дедок
#4023526 при устраивающей меня цене- можно и на Украину, неспешно, при оказии.
дедок
#4023551 я так понял, что сканер полностью не передал оттенки позолоты и народ не проникся.
вот фотки при дневном свете, предлагайте!
Фото