Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
tankman
#4023005 Очень редко что ли бо выставлял на помойке, но в последний раз понял что для выставления в данном разделе (в котором посещаемость в разы выше чем в профильных темах) важна не порядочность продавца(покупателя) а просто регистрация ника и можно просто положить на предупреждения администрации, чего не может позволить себе форумчанин дорожащий своей репутацией(в том числе и перед администрацией)более того он рискует уйти в бан за несколько предупреждений, за выставление предметов в данном разделе. Считаю что это не правильно, либо я с о своим допуском торгую во всех разделах на равне со всеми в том числе и вновь созданными никами, либо определите меня в вечный бан. :evil: тема тут viewtopic.php?f=167&t=474648&p=4019200#p4019200
Медвед
#4023067 Честно говоря не полностью понял тему.
Это вопрос или утверждение?
Если вопрос, то в правилах все прописано черным по белому-отсель и работайте...
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=115&t=356398
trislona2006
Медвед писал(а):Честно говоря не полностью понял тему.
Это вопрос или утверждение?

Если вопрос, то в правилах все прописано черным по белому-отсель и работайте...
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=115&t=356398

Это однозначно - ПРОТЕСТ против Правил Форума. :idea:
Falkon
#4023077 да сделайте себе левій ник и торгуйте на помойке , там же любой может хоть каждый день регистрироваться
trislona2006
Falkon писал(а):да сделайте себе левій ник и торгуйте на помойке , там же любой может хоть каждый день регистрироваться

Да он и не левый будет, а просто ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ. 8) Даже по несколько раз в день можно. :wink: И пока не "накосячишь", никого это "трогать" небудет. :) :flowers:
Falkon
#4023092 И все проблемы , все равно все наши категории уже давно потеряли смысл , на помойках можно торговать чем хочеш , зачем лезть в категории :D
anonimus
#4023096 Может быть,пока Виталий не увидел,подкорректировать сообщение?Он ведь легко удовлетворит Вашу просьбу :(
На данный момент эта площадка одна из лучших,в том числе из-за выполнения немногочисленных,но достаточно строгих правил.
Sergij
#4023109 Однозначно, по личной просьбе в вечный БАН.
Спасателя за меньшую просьбу исключили.
Не хочешь выполнять правила Форума - самоликвидируйся !!!
tankman
sedoi писал(а):Может быть,пока Виталий не увидел,подкорректировать сообщение?Он ведь легко удовлетворит Вашу просьбу :(
На данный момент эта площадка одна из лучших,в том числе из-за выполнения немногочисленных,но достаточно строгих правил.

Если у меня прав меньше чем одномоментно созданных ников пусть удовлетворяют. Считаю неправильным такую ситуацию. Одно дело когда я создаю тему на помойке и одновременно создаю в профильной теме аналогичную со ссылкой на тему в помойке тут согласен, порой раздражает ходить по ссылкам. Но если я создаю тему которая относится к разным подразделам форума и по этой причине выставляю ее в "прочих" а мне говорят "низя и грозят пальцем", тут извините как то чешешь в затылке и спрашиваешь"Почему собственно?" мне конечно в данном случае пофигу, в пол пинка зарегистрирую еще один ник. Но объясните мне -ЗАЧЕМ? Почему я с нормальной репутацией в здравом уме и светлой памяти для того чтоб торговать на этом форуме должен создавать еще что то, тупо в подписи указывая свой нормальный ник прекрасно зная о том что за выставление в непрофильном разделе банят основной ник?
Медвед
tankman писал(а):
sedoi писал(а):Может быть,пока Виталий не увидел,подкорректировать сообщение?Он ведь легко удовлетворит Вашу просьбу :(

Если у меня прав меньше чем одномоментно созданных ников пусть удовлетворяют. Считаю неправильным такую ситуацию. Одно дело когда я создаю тему на помойке и одновременно создаю в профильной теме аналогичную со ссылкой на тему в помойке тут согласен, порой раздражает ходить по ссылкам. Но если я создаю тему которая относится к разным подразделам форума и по этой причине выставляю ее в "прочих" а мне говорят "низя и грозят пальцем", тут извините как то чешешь в затылке и спрашиваешь"Почему собственно?" мне конечно в данном случае пофигу, в пол пинка зарегистрирую еще один ник. Но объясните мне -ЗАЧЕМ? Почему я с нормальной репутацией в здравом уме и светлой памяти для того чтоб торговать на этом форуме должен создавать еще что то, тупо в подписи указывая свой нормальный ник прекрасно зная о том что за выставление в непрофильном разделе банят основной ник?

Не психуйте все образумится, КОНЕЦ СВЕТА все таки на носе...
gans
#4023221 прав топикстартер.. чем ниже допуск - тем больше прав... на этом ресурсе...
Vitali
gans писал(а):прав топикстартер.. чем ниже допуск - тем больше прав... на этом ресурсе...

Возможностей там тоже намного меньше, считайте что viewforum.php?f=216 типа разделы гостинные, где можно покопаться и найти бриллиант, или наступив на гвоздь получить гангрену :mrgreen:

Топик стартер может действительно открыть другой ник и торговать там, пока нет косяков проблем не будет...

О по поводу правил, на то они и правила что бы их исполнять, писаны они не для красоты, не желаете не исполняйте, тогда шлите мне ЛС на отключение ника
ГОМЕР СИМПСОН
tankman писал(а): Почему я с нормальной репутацией в здравом уме и светлой памяти для того чтоб торговать на этом форуме должен создавать еще что то, тупо в подписи указывая свой нормальный ник прекрасно зная о том что за выставление в непрофильном разделе банят основной ник?

Потому что такие Правила. Сделай второй НИК похожим, например bronetankman, и не парься, привыкнешь быстро... :flowers:
Медвед
#4023391 tankman2 как вариант
ГОМЕР СИМПСОН
Медвед писал(а):tankman2 как вариант

Тоже хорошо :flowers:
Лучше бы тему назвал:"Помогите придумать НИК" :D
И оптимистично, и объединяюще.... :D :flowers:
Dmitriy64
#4023434 Сейчас Виталий вот возьмет и "включит" чувство юмора.. Переименует ник танкмена на ОБИЖЕННЫЙ и забанит на веки-вечные :lol:
aveo
Dmitriy64 писал(а):Сейчас Виталий вот возьмет и "включит" чувство юмора.. Переименует ник танкмена на ОБИЖЕННЫЙ и забанит на веки-вечные :lol:

Не надо нам такого чёрного юмора.
это "слово" имеет очень большое значение в определённых кругах.
Barracuda
fecc писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Сейчас Виталий вот возьмет и "включит" чувство юмора.. Переименует ник танкмена на ОБИЖЕННЫЙ и забанит на веки-вечные :lol:

Здесь не те круги. В тех кругах за базар отвечают. 8)
Медвед
Barracuda писал(а):
fecc писал(а):

Здесь не те круги. В тех кругах за базар отвечают. 8)

согласен на все 100
Bakhmanis
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Медвед писал(а):tankman2 как вариант

Тоже хорошо :flowers:
Лучше бы тему назвал:"Помогите придумать НИК" :D
И оптимистично, и объединяюще.... :D :flowers:

+1
:wink:
так позитивней