Модератор: Максим Вячеславович

вадим123
#4025104 Кореш просил показать сообществу.
Ранее,никогда не встречался в продаже!
Пожалуй ,самый редкий орден!
Продаётся!
На аукционе КАБИНЕТ,знак выставлялся,один раз.
Оригинал-100%!Все экспертные заключения,включая экспертизу в МВД,подтвердили подлинность!
Учитывая место находки,на 99%,знак принадлежал Нахимову!
Любая доп информация ,будет предоставлена на имеил,указанный в ЛС.
Фото
Звезда ордена Святого Великомученника и Победоносца Георгия.
smirnoff
#4026087 :lol:
вадим123
#4027795 Странный подход к делу.
Зачем отмечаться в теме ,если сказать не чего?
Знак -реальный.
Может напряжёнка перед Новым годом с финансами?
Понятно,что вопрос приватный и будет решаться при персональной встрече.
вадим123
#4691746 Орден в наличии.
Оставляйте мыло,для продолжения конфиденциальности,по этому вопросу.
FAV
#4692373 Экспертизу Левина лучше убрали бы, для подавляющего большинства она является гарантией фуфла :)
вадим123
#4692459 По Левину,не могу с Вами не согласиться!
С его "умной" головы орден разбирали!Смотрели внутренности,сергуч,пр...
Помимо его экспертного заключения,имеются и не менее веских специалистов и заведений.
По подлинности ,никаких сомнений нет!
Ветеран
#4692481 Сомнения есть всегда... тем более, с таким редким предметом. который 99,9% фалеристов в руках не держали. Насчет Левина Вам правильно сказали... дело не в подлинности предмета, а в репутации эксперта. Для знатоков ссылка на Левина - всё равно, как на мнение вокзальной цыганки.
По звезде не имею твердых выводов... знаю, что некоторые эксперты однозначно настроены против подлинности. У меня есть доводы "ЗА", есть "ПРОТИВ"... причем доводов "ЗА" - не меньше, чем "ПРОТИВ". С этим предметом не все однозначно. Считаю, тут нужны более глубокие исследования, нежели обычный визуальный осмотр... и цена предмета высока, она не допускает покупки на "авось". Как минимум, нужно положить эту звезду рядом с заведомо подлинной... Если владельцу интересно, то могу попробовать организовать такой "сравнительный осмотр" в одном из гос. хранилищ РФ.
вадим123
#4693066 Ветеран!
Я знаю Ваши возможности!
Мы с Вами,в принципе,давненько знакомы(заочно).
Продавец,не сомневается в подлинности.Только ,он старый коллекционер и практически инетом не пользуется,потому и обратился к Левину,изначально.
Я знаю не один десяток лет продавца и знаю,как случайно к нему попал знак(при покупке золотых европейских монет середины 19го века,из схрона...Строители уже от него уходили,продав монеты,а после вспомнили ,что у них и "какой-то" знак!).Он взял его ,как я понимаю,баксов за 10-20!А после помыл и офигел!Кстати,знак у Вас(по-моему)в Питере,сейчас находится.На Аукционе в Питере,покупателя не нашёл.При желании,могу реально помочь в его приобретении.
bas77777
#4693349 Извините что вмешиваюсь, но не надо продавать НЕ своё, БЕЗ, хотя бы, УВЕДОМЛЕНИЯ владельца. Где находится предмет, кто, где, когда и за сколько его купил, Вы знаете по разговорам. Спасибо за желание помочь , но мы все знаем куда ведет путь выстланный благими пожеланиями. Многие "доброхоты" серьёзно нагадили сказками-рассказками и другими действиями.
Я не сторонник обсуждения данного предмета в интернете, но помешать никому не могу.

НО, что бы расставить точки заявляю, "Звезда" у меня, интернетом пользуюсь регулярно, согласен на любую экспертизу, и могу представить предмет всем, кому это интересно.
"Ветерану" спасибо, я с Вами свяжусь.
вадим123
#4696979 bas77777
Мы с Вами также знакомы и даже не заочно.
Сей знак,выставлен мной,с полного позволения ХОЗЯИНА(то бишь -Вашего брата).
В том ,что он находится в Питере,я уже сообщил.Если "свяжетесь" с Ветераном и закроете эту тему,буду только рад!
Если у Вас самостоятельно получиться всё порешать,надеюсь Вы поймёте,что решается на просторах инета,в реальной жизни решить нельзя!По поводу "доброхотов",я с Вашим братом-моим давнишним приятелем,не одну сделку провёл и всё чётко!
bas77777
вадим123 писал(а):bas77777
Мы с Вами также знакомы и даже не заочно.
Сей знак,выставлен мной,с полного позволения ХОЗЯИНА(то бишь -Вашего брата).
В том ,что он находится в Питере,я уже сообщил.Если "свяжетесь" с Ветераном и закроете эту тему,буду только рад!
Если у Вас самостоятельно получиться всё порешать,надеюсь Вы поймёте,что решается на просторах инета,в реальной жизни решить нельзя!По поводу "доброхотов",я с Вашим братом-моим давнишним приятелем,не одну сделку провёл и всё чётко!

Ни чего плохого сказать не хотел, на форуме обсуждать не вижу смысла, такие предметы,если они не в музее, широкого освещения не требуют, зачастую это вредно, если хотите знать, Что,Где,Когда, с кем и почём , отвечу на все вопросы bas77777@rambler.ru , личка на этом форуме не работает, по крайней мере у меня
Ветеран
bas77777 писал(а):"Ветерану" спасибо, я с Вами свяжусь.

Принципиальная договоренность достигнута. Теперь можно будет положить Вашу звезду рядом с заведомым оригиналом и спокойно сравнить. Таким образом, надеюсь, будет поставлена точка в этой затянувшейся истории.
bas77777
Ветеран писал(а):

Принципиальная договоренность достигнута. Теперь можно будет положить Вашу звезду рядом с заведомым оригиналом и спокойно сравнить. Таким образом, надеюсь, будет поставлена точка в этой затянувшейся истории.

Спасибо, завтра позвоню.
вадим123
Ветеран писал(а):

Не понятная фраза!?
Разве дело в сравнении и подлинности?
Дело ,как раз в том,что за явно уникальный знак,никто не в состоянии(видимо ,снова из-за крымской компании)дать хоть четверть реальной суммы за знак....
Стоимость такого экземпляра,считаю не менее 2 лимонов зелени и ауки в США,его бы приняли и осилили....
Ветеран
#4721962 Почему только "два лимона", а не двести? :lol:
Любой предмет имеет ту цену, которую за него можно выручить, не более. И о какой уникальности можно говорить при полутора сотнях кавалеров? Редкий предмет, согласен. Но на мировых аукционах проходят награды, выданные в количестве нескольких штук, и ни о каких миллионах там речи нет. Ажиотажный спрос на русские награды, возникший в период тотального разворовывания бюджета и всеобщей коррупции, вызвал воспаление мозга у многих обладателей раритетов. Деньги временно потеряли цену, а антиквариат оказался излишне переоценен. Но, увы... времена эти закончились, причем очень надолго. Нужно привыкать к новой реальности, многие к этому пока не готовы. Время всё расставит на свои места, мы еще увидим бесстепенные ЗОВО по триста долларов за штуку.
:flowers:
Для меня вопрос подлинности звезды имеет лишь теоретическое значение, т.к. георгиевская звезда у меня имеется (не кейбелевская).
smirnoff
Ветеран писал(а):мы еще увидим бесстепенные ЗОВО по триста долларов за штуку

Вряд ли все так плохо будет с рублем :)