- 24 дек 2012 11:27.58
Подскажите, как упаковать и чем отправить дорогой знак? Емсом, или спспром? Что писать в описи?
Самбо- 70
Сибиряк писал(а):А для чего почтовые отправления просвечивают, если они границу не пересекают?
Отличник писал(а):Если 1 знак,купите под его размер электроприбор китайский-типа переноски или розетки,разберите,знак туда можно в фольге,соберите-будет жёстко и учитывая конструкцию невозможно понять при просветке что это. Далее в гарантпост к примеру у же упакованную посылку-страховка 3000 р. можно,можно без неё-образец товара-и в путь.
lobster писал(а):Отличник писал(а):Если 1 знак,купите под его размер электроприбор китайский-типа переноски или розетки,разберите,знак туда можно в фольге,соберите-будет жёстко и учитывая конструкцию невозможно понять при просветке что это. Далее в гарантпост к примеру у же упакованную посылку-страховка 3000 р. можно,можно без неё-образец товара-и в путь.
и что, фольга реально помогает? или это байка среди коллекционеров, что, мол, в фольге ничего не видно, поэтому надо в нее завернуть.
yoyo писал(а):я сомневаюсь что что то видят . т.к даже в самолёт в кармане проносил нож , сюрикены ... не говоря уже о воде и зажигалке в форме пистолета )а это домодедово а не просто почта по РФ
yoyo писал(а):я сомневаюсь что что то видят . т.к даже в самолёт в кармане проносил нож , сюрикены ... не говоря уже о воде и зажигалке в форме пистолета )а это домодедово а не просто почта по РФ
yoyo писал(а):а это домодедово а не просто почта по РФ
Perejro писал(а):yoyo писал(а):а это домодедово а не просто почта по РФ
Ну так из Домодедово тогда и упали два самолёта, если помните.
Почту Вашу светят даже на внутренних линиях, не сомневайтесь. Отлавливают наркоту, вв и разные зачасти для разных вещей, а фалера им не особо интересна.
Credo писал(а):Perejro писал(а):yoyo писал(а):а это домодедово а не просто почта по РФ
Ну так из Домодедово тогда и упали два самолёта, если помните.
Почту Вашу светят даже на внутренних линиях, не сомневайтесь. Отлавливают наркоту, вв и разные зачасти для разных вещей, а фалера им не особо интересна.
Просвечивают "1 класс" так как он отаправляется самолетом, у меня был опыт, отправил макет Ф-1 "1 классом" так просветили и домой приехали, отписывался! А отправил почтой обычной все дошло без проблем А лучше всего отправлять транспортно компанией, ни когда накладок не было