capitan_kolbassieff
#4026532 Высота 22 см, общий вес серебра 413 гр. Стекло новое. Клейма одинаковые на всех предметах.
Состояние отличное. В продаже мпц 90 т. р.
Фото
Водочный набор
Водочный набор
Водочный набор
Водочный набор
Непик
#4027069 Хорошь наборчик ! :flowers:
Gloss
#4027713 Предложу 50...
capitan_kolbassieff
#4027776 мало, мпц 90
Gloss
#4028231 Будьте любезны, напишите высоту и диаметр стопок.
capitan_kolbassieff
#4028238 Высота стопок 2,8 см без ручки, диаметр 3,8 см, размер по низу 3,2 см х 3,2 см.
Gloss
#4031184 Крохотные.... :wink:
55....
божеле
capitan_kolbassieff писал(а):Высота стопок 2,8 см без ручки, диаметр 3,8 см, размер по низу 3,2 см х 3,2 см.

Извините,а мастера и город не подскажите и как насчёт подлинности?
capitan_kolbassieff
#4052911 Да сам ничего не знаю
божеле
capitan_kolbassieff писал(а):Да сам ничего не знаю

То есть получаеться не подлинный?Спасибо.
yaroslav79
#4052942 красивый
божеле
#4052982 60 т.чисто за красоту.
capitan_kolbassieff
#4052988 благодарю, красота меньше чем за 90 не продается
божеле
capitan_kolbassieff писал(а):благодарю, красота меньше чем за 90 не продается

Буду думать.А всё таки чьё клеймо НФ головка вроде Якова Ляпунова питерская а такого мастера не нашёл.
capitan_kolbassieff
#4053520 Николай Фаберже
старьёвщик
capitan_kolbassieff писал(а):Николай Фаберже

Не узнаю капитана,видать оригиналы не кто не берёт и он решил на фуфло перейти.Где логика,вы ведь сами пишите когда видете что фуфло продают,а теперь сами умалчиваете об этом. :lol:
capitan_kolbassieff
#4053843 старьёвщик
Уважаемый, а где я сказал что это фуфло? По поводу Николая Фаберже всем известно, что такого персонажа не существует. Я вполне понимаю,
у людей, занимающихся старьём и помойкой, чувство юмора атрофируется и пропадает, или вообще отсутствует по определению.
А кто у меня что берёт, абсолютно не ваше дело, и глупые комментарии оставьте при себе.
Все мои предметы 100% подлинные и старые вещи, и за все я отвечаю возвратом денег.
старьёвщик
capitan_kolbassieff писал(а):старьёвщик
Уважаемый, а где я сказал что это фуфло? По поводу Николая Фаберже всем известно, что такого персонажа не существует. Я вполне понимаю,
у людей, занимающихся старьём и помойкой, чувство юмора атрофируется и пропадает, или вообще отсутствует по определению.
А кто у меня что берёт, абсолютно не ваше дело, и глупые комментарии оставьте при себе.
Все мои предметы 100% подлинные и старые вещи, и за все я отвечаю возвратом денег.

Ну тогда скажите людям что это оригинал и назовите мастера,а то ведь вы отшучиваетесь от прямых вопросов.Вы продаёте предмет,он или фуфло или оригинал и третьего не дано,так назовайте вещи своими именами.