Модератор: Модераторы Фалеристика

fotoaleks
#4033733 все прекрасно видно.большой красивый знак. винт обломился в еще те времена конец 20г.
кавалер его носил пришитым.. только по РФ
Фото
ЗА ОТЛИЧНУЮ СТРЕЛЬБУ 1928г.
fotoaleks
#4036692 почти 150 просмотров и ни одной ставки.? потери есть.но не смертельные для знака. знак нечастый на торгах
brabus
#4037385 наверное потому что все думают что тут знак - а тут :( металлолом
fotoaleks
#4037532 2 года назад я продал здесь же подобный знак в еще более плохом состоянии, у того вообще нижних лучей звезды не было и отсутствовал кончика штыка. С большой коррозийностью и с холодной эмалью. я же не собираюсь показывать лоты коллег по цеху, у которых знаки тоже "металломом", но за которые платят. Так что свои похмельные синдромы после НГ при себе оставьте :flowers:
brabus
fotoaleks писал(а):2 года назад я продал здесь же подобный знак в еще более плохом состоянии, у того вообще нижних лучей звезды не было и отсутствовал кончика штыка. С большой коррозийностью и с холодной эмалью. я же не собираюсь показывать лоты коллег по цеху, у которых знаки тоже "металломом", но за которые платят. Так что свои похмельные синдромы после НГ при себе оставьте :flowers:

:lol: я думал Вам действительно интересно почему столько просмотров и нет интереса .... :flowers:
fotoaleks
#4037732 Примите стопочку и больше без ставок в теме не появляйтесь ...
ссылки на якобы " металлолом " коллег по цеху давать не буду. сами найдете
brabus
fotoaleks писал(а):Примите стопочку и больше без ставок в теме не появляйтесь ...
ссылки на якобы " металлолом " коллег по цеху давать не буду. сами найдете

:flowers:
gavrik
fotoaleks писал(а):почти 150 просмотров и ни одной ставки.? потери есть.но не смертельные для знака. знак нечастый на торгах

Я лично захожу во все темы топикстартера, чтобы почитать, какую он пургу ещё напишет.
Веселуха. :D
fotoaleks
gavrik писал(а):
fotoaleks писал(а):почти 150 просмотров и ни одной ставки.? потери есть.но не смертельные для знака. знак нечастый на торгах

Я лично захожу во все темы топикстартера, чтобы почитать, какую он пургу ещё напишет.
Веселуха. :D

Я, Лично, смахивает ..МЫ. БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ Я. последняя буква русского алфавита. Вас гордыня обуяла Ваше величество? Отдыхайте
Появился в теме сделай ставку :!:
fotoaleks
#4039671 Разьясняю свой первый пост Знак спокойно можно восстановить, запаять отверстия, припаять винт и наложить эмаль, горячую или холодную. Или оставить в таком виде Кто не догоняет-ПУРГОМЕТ В ТЕМЕ НЕ ВКЛЮЧАТЬ.ОСОБЕННО БЕЗ СТАВОК :mrgreen:
fotoaleks
#4039742 кстати, господа у кого в коллекции есть, покажите такой -же знак с родной закруткой. Заранее спасибо!
fotoaleks
#4040472 Приподниму
Предлагать можно и на адрес
fotoaleks@yandex.ru
fotoaleks
#4042478 никто не покажет знак с родной закруткой из своей коллекции ? редкий знак оказываеться
fotoaleks
#4057472 :arrow: