- 06 янв 2013 18:21.36
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!Скажите кто прав?Продаец Dmitriy64 или я.Привожу нашу переписку пишу я 1 ) Dmitriy64 4 января пятница 2013, 22:04
Добрый вечер!Не могу в личку писать,нет допуска.За книгу вышлю 9 янв.Всё закрыто с ув.Володя.Потом мне пишет продавец 2 )
Суббота, 5 января 2013, 14:57 +04:00 от Дмитрий Мне люди переводы КОНТАК уже второй день шлют.. Банки прекрасно работают в эти дни.. Карточки сбера у меня нет. Книга ушла по халяве вам учитывая что всего 42 просмотра было за все время торгов.. Раз не хотите оплачивать КОНТАКТом, ссылаясь что банки не работают, вам продана книга не будет. Сделку анулирую на веских основаниях и выставляю по новой на торги уже с другим стартом и Вот мой ответ 3 )Добрый вечер!В Москве банки в Восточном округе не работают.Зайдите на сайты офисов в гор.Москве и Вы все увидите.Я в пятницу обошел 4 -е банка.и везде одго и то же объявление.Банки работают с 9 янв.Я не знаю как на перефирии а в Москве банки не работают.Я за месяц как зарегистрирован на сайте купил книг на 120 000 руб,и еще ни кого не подвел.А то что Вам шлют дайте адресок этого банка в гор.Москве и я Вам вышлю.С ув.Володя. Я ПРОШУ ВСЕХ КОМУ Я ПЕРЕВЕЛ ДЕНЕГ ОТПИСАТЬ Я ПЛАЧУ ПО СЧЕТАМ ИЛИ НЕТ!!!!,И КАК НАЗВАТЬ ПОСТУПОК Dmitriy64 ЕСЛИ СУТОК НЕ ПРОШЛО КАК ОН ПЕРЕДУМАЛ ПРОДАВАТЬ,Я БЫ НА МЕСТЕ АДМИНИСТРАЦИИ ЕГО ЗАБАНИЛ НА ДОЛГО,ТЕМ БОЛЕЕ У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.СПАСИБО ВСЕМ ВАМ КТО ОТПИШЕТ НА ЭТУ ТЕМ,С УВ,ВОЛОДЯ
пишите мне на мыло
v125v@mail.ru