Шплинт
#305769 Все на сканах. Жду предложений.
Последний раз редактировалось Шплинт 26 июл 2007 17:02.48, всего редактировалось 2 раз(а).

Шплинт
#324252 :arrow:

Шплинт
#324781 Отложено по единственному предложению :lol:

Lapidus
#325448 Чтобы не приходилось печально созерцать пустую колонку предложений могу подкинуть продавцу идейку -

СТАРТ, ШАГ, ОКОНЧАНИЕ - СРАЗУ!!!

...а то все, я думаю, действуют по моему алгоритму - не затрудняют себя ставками на "туманные" аукционы.

Шплинт
Lapidus писал(а):Чтобы не приходилось печально созерцать пустую колонку предложений могу подкинуть продавцу идейку -

СТАРТ, ШАГ, ОКОНЧАНИЕ - СРАЗУ!!!

...а то все, я думаю, действуют по моему алгоритму - не затрудняют себя ставками на "туманные" аукционы.

Отменные советы и пожелания :!: :lol:
Этот лот простоял полмесяца без единой ставки.
Монеты продаю уже лет 20, а по количеству моих сообщений можно предположить, что "туманными аукционами" я не занимаюсь. Сотни а может тысячи проданных лотов об этом свидетельствуют.
Коллега предложил - я согласился. Что здесь плохого? Вы же не предложили?
А насчет заманчивого - СТАРТ, ШАГ, ОКОНЧАНИЕ - так это "в другой комнате", на классическом аукционе.
Я не страдаю от отсутствия интереса к моим лотам - тот кто меня знает, работает со мной всегда продуктивно.

Lapidus
#325480 Под понятием "туманный" подразумевалось не отсутствие добросовестности продавца, а "размытость" окончания аукциона.
Потому. ещё раз повторяю, многие и не связываются "до поры, до времени", пока продавец не вывесит эти сведения.
Классика, она потому и классика, что - ЗАРЕКОМЕНДОВАЛА, ОТРАБОТАНО, ОДОБРЕНА...

P.S. Хотя, что это я - хозяин-барин, может быть вам и впредь хочется продолжать получать на 20-30% меньше...

Шплинт
Lapidus писал(а):Под понятием "туманный" подразумевалось не отсутствие добросовестности продавца, а "размытость" окончания аукциона.
Потому. ещё раз повторяю, многие и не связываются "до поры, до времени", пока продавец не вывесит эти сведения.
Классика, она потому и классика, что - ЗАРЕКОМЕНДОВАЛА, ОТРАБОТАНО, ОДОБРЕНА...

P.S. Хотя, что это я - хозяин-барин, может быть вам и впредь хочется продолжать получать на 20-30% меньше...

Выжимать на 20-30% больше не всегда рентабильно. Зачастую удобнее - дешевле, быстро и постоянным покупателям.