Шплинт
#305773 :!:
Последний раз редактировалось Шплинт 21 ноя 2006 15:49.30, всего редактировалось 1 раз.

Zen
#305865 старт

Шплинт
#308480 :arrow:

SERGEI666
#308565 1201,

когда окончание торгов?

2610alex
#308919 1210
когда окончание торгов?
Как с пересылкой по РФ?

Шплинт
#309000 С пересылкой нормально. По РФ отправлю. Время окончания пока не знаю ввиду слабых торгов.

2610alex
Шплинт писал(а):Время окончания пока не знаю ввиду слабых торгов.

:?:
Если старт обозначен, чего же еще надо? А если бы была только стартовая ставка - торги не закончились бы никогда???

Шплинт
2610alex писал(а):
Шплинт писал(а):Время окончания пока не знаю ввиду слабых торгов.

:?:
Если старт обозначен, чего же еще надо? А если бы была только стартовая ставка - торги не закончились бы никогда???

К предыдущей ставке вы щедро добавили ДЕВЯТЬ РУБЛЕЙ. Видимо я на это НЕ КЛЮНУЛ.

Кандидат
#309450 То ему шаг мелкий, то ему торги слабые...
А сам цену назвать, которая устроит - боится продешевить...

SERGEI666
#309531 вобще если указан старт - то вот это и мин цена,

клюнул - не клюнул - надо думать при указании старта, точнее ДО ЭТОГО !

2610alex
SERGEI666 писал(а):вобще если указан старт - то вот это и мин цена,
клюнул - не клюнул - надо думать при указании старта, точнее ДО ЭТОГО !

Это точно, но вот чем "хорош" этот аукцион, что продавец может ждать желаемой цены ГОДАМИ!!! И ничего ему за это не будет :(

Шплинт
#310006 Дабы не возбуждать публику - снято с продажи.
У КАНДИДАТА ноль сообщений и возможно пятнадцатый НИК, поэтому его мнение особенно актуально. Кстати, ГОСТЯМ я вообще никогда ничего не продаю. ГОСТЬ - ЭТО ХИМЕРА, без репутации кола и двора.

Кандидат
#310246 Ник на этом форуме у меня - 1й; сообщения свои - не считал, наверное, с десяток (конечно не ваши 4 тыщи! как будто это ордена...); кое с кем на этом форуме я знаком и даже что-то покупал, так что я не "химера"...

Хотя на абсолютную правильность своего мнения я не претендую, но высказать его имею право (и правила данного форума это не запрещают).

Про репутацию вашу не знаю, не знаком; но принципиальности не вижу - стартовую цену объявили, но продать по ней не готовы...
И, судя по вашей реакции на мой пост, я попал в точку - жадный вы, и думаете про себя, что хитрый (но даже не хитрый на самом деле)...
И у вас, зато, судя по выставленному мусору, есть и кол и двор.

А если вы, такой принципиальный, "ГОСТЯМ не продаете" (а может, еще и неграм, женщинам и евреям?) - то потрудились бы это условие (как и другие важные условия, о которых вы "забыли") прописать при объявлении торгов.
Хотя я уверен - предложи вам кто-то даже из "гостей" за эти обмылки, скажем, тысяч 5 ("с запасом") - продали бы как миленький;
забыли бы про свои "принципы"... (Потому что - смотри выше - жааадный...)

... да, задел меня ваш хамский пост....
Приношу извинения за эту свою тираду другим участникам форума.