Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

xtim
#4046080 Предлагается очень приятный знак Отличника социалистического соревнования промысловой кооперации Таджикской ССР.
Знак на комиссии,все движения в теме будут озвучены хозяину,цену предмета он представляет ибо сам в теме.Отправка по РФ,почта на покупателе любым доступным видом отправки,оплата контактом.Удачи всем нам.
Фото 1 со вспышкой.
Фото
Отличник соц.соревнования промысловой кооперации Таджикистан
xtim
#4046101 Теперь о плохом...
1)Чешуйки по краям знамени,заметны только при увеличении и хорошем освещении.
2)Трещина на эмали на "хлопке"
3)Винт погнут на 10-15 градусов от оси,но резьба цела и гайка накручивается хорошо без усилий.
4)Еле заметная белая точка в слове "Промысловой",долго рассматривали,пришли к выводу,что попала капелька белой эмали при изготовлении.
Все дефекты показал на фото.
Фото
xtim
#4046824 Спасибо всем за внимание к теме ! :flowers:
МПЦ определено хозяином знака в 21 000 руб.При достижение потянем двое суток с шагом в 500 руб,что бы увидели те,кто не видел и закроем.Если до МПЦ не дотянем знак уедет в конце января.Знак реально приятный и все дефекты, указанные мной мало заметны,просто подробно указаны и показаны,что бы все было по честному.
p.s.Хочу напомнить,что знак продается с отправкой по РФ.Если что забыл указать поправьте я в 99 % случаев покупаю,а не продаю.Спасибо.
Последний раз редактировалось xtim 11 янв 2013 21:44.52, всего редактировалось 1 раз.
xtim
#4048250 МПЦ определено хозяином знака и не поддается уменьшению,к сожалению.Если не будет достигнуто знак будет возвращен коминтенту.
xtim
#4052198 Около года назад такой же знак ушел по более высокой цене на этой же площадке.Разница в том,что винт у этого знака погнут.
Позиция потенциальных покупателей будет озвучена хозяину знака в среду 16.01.
xtim
#4055120 МПЦ снижено до 18 000 руб.После получения МПЦ торг 2 суток с шагом в 500 руб.Пересыл на покупателе.
Sota-x921
xtim писал(а):Нет,если интересно могу объяснить почему.

Интересно
xtim
#4055962 Знак действительно принадлежит другому человеку,поэтому:
а)если мне оплатят знак и он будет утерян или поврежден на почте,то я верну покупателю ЕГО деньги.
б)если я отправлю знак и не получу денег,то я вынужден буду отдать продавцу СВОИ деньги.
Если учесть,что я помогаю человеку за "спасибо" то мне это совсем не интересно,мне легче извиниться и закрыть тему,а знак вернуть.
Sota-x921
#4056721 Железная логика. Т.Е. если попадает покупатель это нормально Отдаш руками ходи ногами...