- 27 янв 2013 20:32.29
Vitali писал(а):Ковригин
Да хотелось бы услышать объяснение что это было?
Виталий, а мне непонятно почему у Alex95, до сих пор, нет на аватаре надписи "Проблемный" ?
Вот первый подвернувшийся пример:
viewtopic.php?f=49&t=327661 . Если нужны еще - достаточно просто посмотреть профиль этого субъекта.
Поверьте, в продажах этого Alex95 это через раз . На форуме, априори, продаются вещи которые должны принадлежать продавцу, а все эти хитрые подачи - типа принесли, я бы потом в личку все объяснил, это, для незнающего сущности Alex95 человека, оплата воздуха . И все слова заступников, у которых в этот раз прошло, ничего не значат . Сегодня прошло, завтра кто то пролетит, форум знает примеры кидалова от людей с годами продаж . То что делает Alex95, это как минимум недоговор всех условий, и это как минимум !
Имею предложение поставить Alex95 на аватару "проблемный" и
обязать фотографировать предметы со свежим номером "Мурманского вестника" , а так же четко прописывать в каждой теме - предмет на руках, иначе это лотерея .
Что касается предметов, выставленных, в этой теме, то все видели их продающимися на аукционе в Европе и Ковригин, после всего вышеизложенного, абсолютно нормально подул на воду . На представленных фото светит солнце, а в городе Alex95 всего то -19 и идет снег. И я не удивлюсь, если выяснится, что это фото заботливого аукционного клерка с теплым европейским солнышком.
О, пока писал и Ковригин ответил