Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

petrkom
#4075302 Уважаемые коллеги! Началась подготовка к выпуску книги о дембельских благодарностях.Имеется ввиду фронтовых,армейских,дивизионных,полковых,флотских,НКВД и т.д благодарностях. Накоплен не малый материал,но всё же хочется более широко показать виды и типы данного документа. Поэтому обращаюсь к вам с просьбой поделиться сканами своих благодарностей. Просьба присылать сканы в хорошем разрешении на почту petr.komissarchik@gmail,com Заранее благодарен.
lavrik
#4076314 Правильнее , на мой взгляд- здесь или на одном их профильных сайтов открыть спецтему с выкладыванием, основных типов, ( здесь дать ссылку, с админами думаю договоритесь). Смысл - не слать лишние байты в топку. Кто хочет откликнется .
А так дело хорошее...
petrkom
#4076370 Да,но на сайте не поставишь скан с хорошим разрешением. Важно не только картинку показать,но иногда интересен текст самой благодарности. Открыть ветку и сделать накопитель не проблема, но для книги нужны качественные сканы.
lavrik
#4076947 Вот и я об этом, открыли ветку , люди выкладывают сканы, а составитель, может запросить тот или иной лист, в необходимом разрешении на почту, как-то так....
petrkom
#4078744 Спасибо Виктору(БУТЫРКИ) за присланные сканы.
Все помогавшие в работе будут отмечены в книге.
petrkom
#4079015 Виталию(vfk1) :flowers: Отличный материал!
petrkom
#4183819 Работа над книгой закончена. На днях сдаётся в издательство.
t-34 from trg
petrkom писал(а):Работа над книгой закончена. На днях сдаётся в издательство.

Ждем! :flowers:
hanters
#4185678 Отличная идея! Поддерживаем автора.
petrkom
hanters писал(а):Отличная идея! Поддерживаем автора.

Спасибо всем за поддержку :flowers:
БУТЫРКИ
hanters писал(а):Отличная идея! Поддерживаем автора.

Пётр продолжает Ваше дело !!!
:flowers:
hanters
#4185758 Куда мне до Петра! Он моложе и сил больше!
petrkom
hanters писал(а):Куда мне до Петра! Он моложе и сил больше!

Не скромничайте Евгений Вячеславович :) Как написал Виктор я продолжаю начатое Вами по благодарностям. Но и это сильно сказано, я только пытаюсь.
petrkom
#4221458 Cегодня книга отдана в печать!
Фото
Книга "Дембельские благодарности"
Книга "Дембельские благодарности"
Ысч
#4221709 очень ждем! :flowers:
Р.А.
#4221796 Очень ждем. :)
MUK
#4222306 Тоже подпищусь оч интересно, а сколько будет она стоить? И будет ли в каталоге представлена градация степени редкости благодарностей?