Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
AGn
#4075250 Обманул "Ведомости", "кинул" рекламное агентство и раскачал котировки "АвтоВАЗа" невменяемый шутник.
Molotok.ru еще в 2010 г. назвал Сергея Соколова крупнейшим в истории этого аукциона мошенником.

http://www.compromat.ru/page_32952.htm
Sergij
#4075287 Красота; .... а для врачей - " больной ". :lol:
anonimus
#4075319 Современный Корейко :D
ГОМЕР СИМПСОН
sedoi писал(а):Современный Корейко :D

Это точно. :D Поделился тоже... С ментами, с врачами... :D
SADKO
#4075444 Вот наткнулся на свежую заметку в "Ведомости".
Там главный наш фигурант -кидала Сергей Соколов , легко покупает дома за границей. на Канарах парится. а не на зоне.
Почитайте. поучительно.....

http://www.vedomosti.ru/library/news/84 ... j?full#cut
:whistlin:
Dmitriy64
#4075832 вот он псих а на канарах.. и такими комбинациями крутит.. кто-нибудь верит что этот человек действительно душевнобольной?
может и мавроди тоже псих?
booker
Dmitriy64 писал(а):вот он псих а на канарах.. и такими комбинациями крутит.. кто-нибудь верит что этот человек действительно душевнобольной?
может и мавроди тоже псих?

конечно псих, но почему-то в состоянии развести каждого, считающего себя "нормальным" :lol:
Koba150
#4076296 Соколов и на форуме кинул не мало...
Отличник
#4076329 В положительном ключе статья,кстати. Никакого "очернения" нет,и я кстати скажу- если следовать логике Соколова-он по-своему прав.
AGn
Отличник писал(а):В положительном ключе статья,кстати. Никакого "очернения" нет,и я кстати скажу- если следовать логике Соколова-он по-своему прав.

С нотками восхищения я бы сказал... :!:
Dmitriy64
#4076597 Мавроди мне больше нравится.. :)
Фильм про него очень понравился.. Если там хотя бы четверть правды...

А Соколов просто негодяй конченый но с мозгами
Сталевар
#4076857 Ребята, эта дорога в одну сторону и приводит к печальным (но закономерным) последствиям.
Время покажет.
zhukov
#4076929 Вообще своевременная статья. Неплохое пособие для начинающих жуликов для решения финансовых проблем в период кризисного периода. Многие почерпнут из нее кучу полезной информации.
Ковригин
#4076986 Прививка от таких жуликов одна, не отсылай деньги вперёд со скоростью метлы "за халяву" непроверенным людям.
:flowers:
KAVALER
zhukov писал(а):Вообще своевременная статья. Неплохое пособие для начинающих жуликов для решения финансовых проблем в период кризисного периода. Многие почерпнут из нее кучу полезной информации.

+100
Санчо
#4080852 Почему невменяемому человеку загранпаспорт дали? И как он недвижимость приобретает и продает, невменяемый? А вообще подлец он. Мой ник на молотке ломал и золото предлагал за пол цены. С другом купили все лоты и даже один раз удалось с ним по телефону поговорить.... :)
Зенин
Dmitriy64 писал(а):Мавроди мне больше нравится.. :)
Фильм про него очень понравился.. Если там хотя бы четверть правды...

Если брать захват его в квартире и как везли оттуда то никакой правды нет, полный вымысел :!: И в машину его засунули после захвата не импортную а в УАЗик батончик серого цвета с медицинскими крестами по бокам :lol: